pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,514
- Город
- Москва
Отвыкли, я и не хочу привыкать)))Отвыкли просто, от настоящей русской зимы.
Без настоящей зимы- лета не бывает.Отвыкли, я и не хочу привыкать)))
Люблю тепло)
Самое любимое время года - весна. Потому, что потом лето))
А я купалась и много))Без настоящей зимы- лета не бывает.
Я даже этим летом ни разу не искупался, тепла не было.
Я на север, на каникулы уезжаю, за снегом, а в этом году и в конце декабря выпал, 31 засыпало регион так. что жизнь остановилась, на несколько дней, с отключением света и связи.@Виталий, значит и у вас так снежно в этом году?
Снега очень много!

Я специально сделал так, чтобы не загружать ленту (потребовало дополнительных действий с промежуточной загрузкой на компьютер). Похоже, было не лучшим решением.@Виталий, а попробуйте вставлять ваши красивые картинки, вот через эту кнопку (красная стрелка) , а не через "прикрепить файл", так они будут более гармонично и выигрышно смотрется и нам не нужно их будет каждый раз открывать заново, что бы просмотреть. Кнопку "прикрепить файл" целесообразней использовать для вложения текстовых или эксель файлов (документов) и т.п., а картинки предпочтительней смотреть сразу в тексте открытыми.
Посмотреть вложение 64952
Я всегда загружаю через " прикрепить файл"@Виталий, а попробуйте вставлять ваши красивые картинки, вот через эту кнопку (красная стрелка) , а не через "прикрепить файл", так они будут более гармонично и выигрышно смотрется и нам не нужно их будет каждый раз открывать заново, что бы просмотреть. Кнопку "прикрепить файл" целесообразней использовать для вложения текстовых или эксель файлов (документов) и т.п., а картинки предпочтительней смотреть сразу в тексте открытыми.
Посмотреть вложение 64952
Спасибо, век живи, век учись... Надпись "полное изображение" правда не видно пока не увеличиш масштаб, но можно повторно на "миниатюру" тапнуть результат тот же будет.Я всегда загружаю через " прикрепить файл"
Только потом надо вставить не миниатюру, а полный размер