pomnju
Модератор
- Спасибо
- 9,279
- Город
- Москва
Питерский художник-акварелист.Константин Кузема
Из прошлого осталась только одна мягкая игрушка. Лиса! А ведь была и собака с длинными ушами а-ля бигль, и Карлсон, купленный в Детском мире на Алексеевской (тогда ещё Щербаковской), их нет, а вот Лиса осталась, просто Лиса, и мне рассказывали, как я из отдела игрушек не хотел уходить, пока мне её не купили, чуть не до скандала дошло, так понравилась))) Сделана в Югославии)Андрей, а у меня тоже дома живёт ёжик))
Помнится, вы писали про своего)
Только его никак не зовут... Просто ёжик)))
Я обожаю всех собак с длинными ушами))А ведь была и собака с длинными ушами
Есть ещё такая порода - Бассет-хаунд. У соседей жила такая собака, у неё помню щенки родились, так всем подъездом к ней ходили с ними играть и тискать))Я обожаю всех собак с длинными ушами))
Эти да, чудо)) Коротколапики)))Есть ещё такая порода - Бассет-хаунд. У соседей жила такая собака, у неё помню щенки родились, так всем подъездом к ней ходили с ними играть и тискать))
Это из интернета? Или...Вид у них немного грустноватый, но это только так кажется) Играли и носились за милую душу))
Из интернета) Своих фоток, к сожалению, не сохранилось, но очень похожи)Это из интернета? Или...
И несмотря на это порода является гончей))Коротколапики)))