pomnju
Модератор
- Спасибо
- 9,096
- Город
- Москва
А моя любовь - это моя пуделёна) И тоже навсегда)Андрей, да, Бигль - это моя любовь навсегда)
А это я в 18 лет в эстонском костюме и пинньмютсе)).в короне))) (или это кокошник?)
Ух ты, какая лапуля!)) Вот она - истинная девочкаА моя любовь - это моя пуделёна) И тоже навсегда)
Это она только что после летней стрижки в салоне))
Вот это я и хотела увидеть) Лена - костюмы зашибись!))А это я в 18 лет в эстонском костюме и пинньмютсе)).
Танец "Дружба народов".
("Во второй половине XIX в. распространились «копытообразные» кокошники пинньмютс".)
Все остальные мои кокошники не сохранились на фото(.Посмотреть вложение 26948
А вот эта её фотка у меня долгое время стояла на рабочем столе ноута, там её взгляд мне нравится, она вообще умница была, решительно всё понимала, разве что не говорила. Когда её не стало - вместе с ней ушла и часть меня. Видимо, я слишком эмоционален, поэтому больше домашних питомцев у меня не будет.Ух ты, какая лапуля!)) Вот она - истинная девочка
И я люблю. Хоть по качеству они намного уступают современным.А я очень люблю рассматривать фотографии, любые, особенно старые.
И у меня есть. Дореволюционные. Мои прадед и прабабушка.У меня есть фотографии моей семьи, которым более 100 лет
Андрей, очень всё понимаю. Примерно такие же чувства испытываю...А вот эта её фотка у меня долгое время стояла на рабочем столе ноута, там её взгляд мне нравится, она вообще умница была, решительно всё понимала, разве что не говорила. Когда её не стало - вместе с ней ушла и часть меня. Видимо, я слишком эмоционален, поэтому больше домашних питомцев у меня не будет.
А мой ещё и говорил))всё понимала, разве что не говорила
Как хорошо, что я никуда не поехала))Завтра опять в гости приглашают, да за город, да на несколько дней, а я уже " Ослабела.... Не знаю, от чего"
А я ещё подумал - неужели Лена всё-таки поедет)Как хорошо, что я никуда не поехала))
Дома так хорошо)))
Нееее))) Я сегодня целый день валяюсь и сплю)))А я ещё подумал - неужели Лена всё-таки поедет)
Сегодня гулять в парк вышел - такой ветер поднялся колючий, снег пошёл - вроде одет как в бронежилете - а всё равно продрог)
Приветствую, тёзка! Рад видеть в нашей новой теме Ностальгия! Прошу заходить почаще)Так что не зарекайся, Андрюша!
Жизнь порою такие кульбиты накручивает...
Моя кошка со мной с 2008 года.Десятый год мы вместе... И я не устаю благодарить судьбу за то, что в тот сентябрьский день я, не взирая на ливень, всё ж на дачу попёрся. А то ведь явно мы бы и не встретились...
СУДЬБА!