Незаблокированные мессенджеры (читают 5)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Раз уж закрыли прошлую тему про Телеграм..
Из Макса:
IMG_20260728_081409.jpg

SSSLM

Участник
Спасибо
214
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Толку от этого IMO, если во время белых ночейсписков он не фурычит: "Вы можете продолжить ожидание или отменить запрос на вход."

nhec55

Старожил
Спасибо
1,054
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Можно добавить швейцарский TeleGuard.
Сейчас поставил на 2 телефона и потестил минут 10. Мне зашёл. КВН не нужен. Регистрация не нужна. Только создать ник. Там присваеваеть ID. И всё.
Аудио и видеозвонки работают. Можно отправлять файла до 50 мб. Звуковые сообщения до 20 минут. Ну и естественно фото и видео.

Erinome

Участник
Спасибо
842
Город
Москва
,а кто-то пишет что вообще не работает..
Я, честно, просто не понимаю, что происходит с блокировками вацапа.

У меня у пары афлов на МТСе в 99% времени последние месяцы совершенно нормально работает вацап, они спокойно пересылают друг другу картинки, чуть ли не звонят по нему. Иногда, говорят, подтормаживает, но не критично. А мне на том же МТСе вообще НИ РАЗУ не удалось увидеть, чтобы у меня вацап хоть что-то смог отправить или принять, если прокси выключены. Просто наглухо всё.

А локация одна и та же, оператор один и тот же. Каких-то экзотических настроек нигде не сделано. Единственное отличие - у них на телефонах макс установлен, у меня - нет. Может в этом всё дело. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: xdr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Единственное отличие - у них на телефонах макс установлен, у меня - нет. Может в этом всё дело.
У меня ватсап работает на старом телефоне где нет ни Макса ни ТГ.
Интернет через wi-fi (МГТС)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не договорились..
Павла Дурова объявили в международный розыск — сообщила ФСБ.

Основателю Telegram заочно предъявили обвинение по статье о содействии терроризму.
...
Основанием для объявления Дурова в розыск стало вовлечение молодых россиян в террористическую деятельность через Telegram.

Как сообщили в ФСБ, украинские спецслужбы, мошенники и террористы использовали многочисленные каналы, чаты и боты в Telegram для подготовки диверсий и массовых убийств в России. Все эти группы, несмотря на запросы российских силовиков к администрации мессенджера, не были удалены.

plover

Модератор
Спасибо
5,166
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Раз уж закрыли прошлую тему про Телеграм
Увы...
ФСБ сообщила о предъявлении обвинения Павлу Дурову по статье о содействии террористической деятельности и запуске процедуры объявления основателя Telegram в международный розыск.
«Руководителю администрации Telegram П. Дурову предъявлено обвинение в рамках расследуемого уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 205.1 (содействие террористической деятельности) УК России, он объявляется в международный розыск», – говорится в сообщении Центра общественных. Связей ведомства.
ТГ не удалил тысячи каналов, чатов и ботов, которые, как утверждается, использовались для подготовки терактов, экстремистской деятельности и кибермошенничества.
ФСБ приводит стату: с 2022 года зарегистрировано 153 тыс. преступлений, совершенных с использованием Telegram. За это же время, по данным ведомства, предотвращено 475 терактов, включая 61 попытку массовых убийств в школах.
@banksta

A•U

Старожил
Спасибо
14,237
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Павел Дуров и Telegram: что известно на данный момент

Вокруг Telegram и Павла Дурова сегодня появилось сразу несколько громких сообщений.

По информации, распространяемой в СМИ и Telegram-каналах, ФСБ рассматривает вопрос об объявлении Павла Дурова в международный розыск. В ведомстве заявили, что решение пока не принято, а находится в процессе рассмотрения. Ранее появились сообщения, что причиной стали претензии к Telegram из-за неудаления каналов, чатов и ботов, которые, по утверждению силовиков, используются спецслужбами Украины.

Также сообщается, что в случае установления вины Дурову в России может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы.

На фоне этих новостей криптовалюта Gram, связанная с именем Дурова, резко снизилась в цене.

Кроме того, депутат Госдумы Андрей Колесник заявил, что Telegram может быть признан террористическим ресурсом. На данный момент это лишь заявление депутата, никаких официальных решений по этому вопросу не принято.

Сам Telegram уже выступил с официальной реакцией на появившуюся информацию 👇👇👇
1785314780521.jpeg

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сам Telegram уже выступил с официальной реакцией на появившуюся информацию
На лягушатников то вроде кишка тонка была так реагировать..
Прогнулся как миленький. Светоч свободы слова..:bеее:

fseved

Старожил
Спасибо
1,258
@Struzhkin, так лягушатники по умному поступили и его физически поймали, насколько я помню.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,272
Новый пользователь
sw_man

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм