Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 6,042
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
А потому что ГДЕ НУЖНО только Телега стабильно работает, спасая жизни бойцов... Личный опыт моего непутёвого чадушки.тему про Телеграм
Я, честно, просто не понимаю, что происходит с блокировками вацапа.,а кто-то пишет что вообще не работает..

У меня ватсап работает на старом телефоне где нет ни Макса ни ТГ.Единственное отличие - у них на телефонах макс установлен, у меня - нет. Может в этом всё дело.
Павла Дурова объявили в международный розыск — сообщила ФСБ.
Основателю Telegram заочно предъявили обвинение по статье о содействии терроризму.
...
Основанием для объявления Дурова в розыск стало вовлечение молодых россиян в террористическую деятельность через Telegram.
Как сообщили в ФСБ, украинские спецслужбы, мошенники и террористы использовали многочисленные каналы, чаты и боты в Telegram для подготовки диверсий и массовых убийств в России. Все эти группы, несмотря на запросы российских силовиков к администрации мессенджера, не были удалены.
Увы...Раз уж закрыли прошлую тему про Телеграм
ФСБ сообщила о предъявлении обвинения Павлу Дурову по статье о содействии террористической деятельности и запуске процедуры объявления основателя Telegram в международный розыск.
«Руководителю администрации Telegram П. Дурову предъявлено обвинение в рамках расследуемого уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 205.1 (содействие террористической деятельности) УК России, он объявляется в международный розыск», – говорится в сообщении Центра общественных. Связей ведомства.
ТГ не удалил тысячи каналов, чатов и ботов, которые, как утверждается, использовались для подготовки терактов, экстремистской деятельности и кибермошенничества.
ФСБ приводит стату: с 2022 года зарегистрировано 153 тыс. преступлений, совершенных с использованием Telegram. За это же время, по данным ведомства, предотвращено 475 терактов, включая 61 попытку массовых убийств в школах.
@banksta