Alex85
Мастер
- Спасибо
- 7,520
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Час назад перевел по нему в отделении банка.Опять двадцать пять ...Посмотреть вложение 80363
Мрут как мухи. Ждем следующий))
Час назад перевел по нему в отделении банка.Опять двадцать пять ...Посмотреть вложение 80363
Мрут как мухи. Ждем следующий))
Ну я так понимаю, что ещё два месяца халявы осталось по этой акции, потом буду экспериментировать.Я так понимаю, можно применять промокоды Сбера на старые номера? А есть опыт с применением промо к перенесенным номерам по новогодней акции (50%+2026 р+2026 гб)? Или лучше не рисковать?)
Агаа! Наконец к ним пришел одарённый программист и:Час назад перевел по нему в отделении банка.
Есть.А есть опыт с применением промо к перенесенным номерам по новогодней акции (50%+2026 р+2026 гб)?
Я и с переносом номера не могу оформить. Уже активирован.Агаа! Наконец к ним пришел одарённый программист и:
- то ли привязал промокод к паспорту и второй (3-й, 4-й ...) раз применить не получается.
- то ли исключил возможность применения промокода к уже действующим номерам.
Имхо так, потому, что при введении правильного кода появляется сообщение
"Промокод просрочен или уже активирован"
А при введении НЕправильного промокода пишут:
"Промокод не найден, проверьте правильность заполнения"
------------------
Есть. Всё было норм. До сегодняшнего дня)
Мне почему-то кажется, что ждать следующий код осталось недолго)Я и с переносом номера не могу оформить. Уже активирован.

Верно. Теперь вот не знаю куда мне эти деньги девать:Верно я понимаю, берешь симкарту - активируешь промокод - пользуешь год бесплатно?
В планшеты подходит, пробовал кто?
Имхо так, потому, что при введении (на действующий номер) правильного кода появляется сообщение
"Промокод просрочен или уже активирован"