gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 2,703
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Да, спасибо. Правда регион Алтайский край... Хотелось бы свой, чтобы потом на него номер перенести.вижу 3 месяца в подарок
ЛО и СО без баланса, мимо...
Да, спасибо. Правда регион Алтайский край... Хотелось бы свой, чтобы потом на него номер перенести.вижу 3 месяца в подарок
А какие еще бывают? 200р на балансе продают за 55 р.
Появились за 377р с балансом 1300.Но тенденция нехорошая.
Тем более, пока за год не протухли.Пока не буду брать. Тем более ЯМ не пользуюсь.@gensek_ussr, схватила на ЯМ с балансом 1000р за 85р с ЯПей.Тем более, пока за год не протухли.
По какому-то купону -224р.Я и за 700 не возьму.МТС с балансом 2850р за 699 рэ. Неужели за 1999 никто не берет?
А вот эту взял 3 дня назад за 177 руб.Также есть 1700р на балансе за 172р. ОЗОН
Думаю, можно и ссылку на источник добавить:В Сбермобайл акция: год бесплатно за перенос номера.
Применил этот промокод к уже существующему номеру Сбермобайла, получилось вот что:Думаю, можно и ссылку на источник добавить:
https://www.pepper.ru/coupons/skidka-100-na-1-god-681525

Без переноса номера? Скорее всего через месяц отвалится скидка.Посмотрим что из этого выйдет)
На этом форуме есть какие-то запреты на промокоды?Нужен промокод: на Пеппере или в ТГ в блогеров
Реферальные можно размещать только в барахолке. Общедоступные не ограничивали.На этом форуме есть какие-то запреты на промокоды?
Не исключаю. В наше спокойное, мирное время может случиться всё, что угодно. И скажут - так и было)Без переноса номера? Скорее всего через месяц отвалится скидка.

Посоветуйте, где купить симку Мегафон или т2 с максимальным балансом за минимальную цену?
Конечная цель - инет 20-30 гигов, остальное неважно
спасибо!Сим-карта МегаФон с оплаченной связью на 3 мес. (Выбор региона)
Стартовый баланс 2400руб, цена 14руб. по купону
https://www.ozon.ru/product/sim-kar...ona-1269420007/?is_apparel_size_selected=true
думаю можно, но Вы и сам справитесь.спасибо!
симку можно активировать в салоне?
Салоны это очень не любят делать и с большой вероятностью не будут.думаю можно
Симка для самостоятельной регистрации, активируется с помощью Госусолуг+Госключ или действующего номера Мегафон. Процесс не сложный.симку можно активировать в салоне?
То есть если по какой-то причине не удастся активировать через госуслуги и госключ, то симку можно выбрасывать?Салоны это очень не любят делать и с большой вероятностью не будут.
Симка для самостоятельной регистрации, активируется с помощью Госусолуг+Госключ или действующего номера Мегафон. Процесс не сложный.