Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,635
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@gensek_ussr, симка была не основная, на аккаунте отвязала. МТС- основная стоит на др.телефоне без интернета, Ростелеком -домашний интернет не раздает вай-фай, или мне пароль установщики не дали. У меня реальный ступор был, просила вай-фай у чужих людей :crazy: и он видимо не тянул, как выяснилось. Ставрополь смотрела, нет там дешевых тарифов, или с доп.условиями, типа с картой МТС Деньги ( не имею и не хочу). Домашний регион, чтобы не связываться с ГУ и Госключом. Вчера пыталась подставить и Ставрополь и др. регионы -одни сбои, то номер паспорта не узнает, то на ГУ перейти из МТС кнопка висит. Реально думала, что симка сдохла, она 04.2025г. Вроде Вы писали, что срок у нее год перед активизацией. Да ладо, симка стоила 100р. , на 2месяца хватит. От страха подключила РИИЛ, первое что подставил МТС. Так обрадовалась, что симка живая. :)
Я в том месяце активировал Ред Ставрополь. Сим была прошлогодняя, баланс 1700.
Вообще, потихоньку начинаю слезать с этих сим, перенес 2 номера в Т2, теперь полгода бесплатно там, плюс продал некоторое количество минут и гигов на их маркете (2 мес абонентки), т.е. 8 мес бесплатной связи и интернета у меня есть, а далее посмотрим.
Ставрополь открыл для накрутки входящих на БиЛайн, сделал ползунками 2000 мин за 406 руб. 1700 как раз на 3 мес с учетом платы за подключение.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

Markel

Участник
Спасибо
15
МТС: акцию по переносу номера от другого оператора с бонусом "100% скидка 6 месяцев на РЭД" продлили до 8 июня 2026 https://moskva.mts.ru/personal/vse-akcii/skidka-do-100-na-tarif-pri-perehode-v-mts
Саморег МТС с балансом 1700 руб:
яма 68 руб https://market.yandex.ru/card/sim-k...balans-1700-s-samoregistratsiyey/103549906461

С балансом 2850 руб сейчас дорогая (бывают дешевле 100руб) https://www.ozon.ru/product/sim-kar...m-internetom-i-dr-tarify-na-vybor-1739403700/

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,323
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Ярослав, аааа, нашла: Доступ к WI-FI 4 разных SSID. Это пароли и есть, 4 штуки?
Ростелеком дает интернет на ноут и ТВ, думаете, на смартфон тоже даст интернет по вай-фай? Сорри, я чайник! :)

@Markel, не знаю, зачем Бога гневить, 3-9 месяцев (в зависимости от региона и тарифа) интернета за 211р разве мало?
Кстати, вчера общалась с продвинутой молодью (со своей внезапной проблемой), они даже не слышали про такую халяву. Пришли к выводу, потому что родители поят/кормят :crazy:

@gensek_ussr, с переносом номера не знакома, я тоже могу новый номер с саморег симки перенести на Т2? Эта услуга у МТС платная?

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,635
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Доступ к WI-FI 4 разных SSID
Это разные сети, 2.4 и 5 Ггц. Желательно подключиться к 5 Ггц.
на смартфон тоже даст интернет по вай-фай?
Конечно!
Кстати, вчера общалась с продвинутой молодью (со своей внезапной проблемой), они даже не слышали про такую халяву. Пришли к выводу, потому что родители поят/кормят :crazy:
Просто мало, кто этим пользуется. Люди спокойно платят по 800-1000 руб за связь и не парятся. У меня куча таких знакомых. Половина из них даже не знают, какой у них тариф и наполнение. А есть и такие, кто не знает, какой у них оператор!
Недавно звоню одной, номер МТС-ный, смотрю пишет Т2. Спрашиваю-ты номер перенесла? Не знаю, говорит. Я ничего не делала, может дочка перенесла? Т.е. чел вообще не в курсе, что делают с ее номером (видимо оформлен на дочь)...
акцию по переносу номера от другого оператора с бонусом "100% скидка 6 месяцев на РЭД" продлили до 8 июня 2026
Жаль, если прикроют. Думал в конце лета перетащить к ним номерок под акцию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,098
Новый пользователь
АААЛЕКСАНДР

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм