Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,633
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@gensek_ussr, симка была не основная, на аккаунте отвязала. МТС- основная стоит на др.телефоне без интернета, Ростелеком -домашний интернет не раздает вай-фай, или мне пароль установщики не дали. У меня реальный ступор был, просила вай-фай у чужих людей :crazy: и он видимо не тянул, как выяснилось. Ставрополь смотрела, нет там дешевых тарифов, или с доп.условиями, типа с картой МТС Деньги ( не имею и не хочу). Домашний регион, чтобы не связываться с ГУ и Госключом. Вчера пыталась подставить и Ставрополь и др. регионы -одни сбои, то номер паспорта не узнает, то на ГУ перейти из МТС кнопка висит. Реально думала, что симка сдохла, она 04.2025г. Вроде Вы писали, что срок у нее год перед активизацией. Да ладо, симка стоила 100р. , на 2месяца хватит. От страха подключила РИИЛ, первое что подставил МТС. Так обрадовалась, что симка живая. :)
Я в том месяце активировал Ред Ставрополь. Сим была прошлогодняя, баланс 1700.
Вообще, потихоньку начинаю слезать с этих сим, перенес 2 номера в Т2, теперь полгода бесплатно там, плюс продал некоторое количество минут и гигов на их маркете (2 мес абонентки), т.е. 8 мес бесплатной связи и интернета у меня есть, а далее посмотрим.
Ставрополь открыл для накрутки входящих на БиЛайн, сделал ползунками 2000 мин за 406 руб. 1700 как раз на 3 мес с учетом платы за подключение.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,532
    Пользователи
    9,096
    Новый пользователь
    smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм