Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 14)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,726
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только они съедают общий лимит в 20 сим на одного человека. Вы укладываетесь?
Я вот с трудом, хотя просто лежащих сим у меня нет, все почти где-то работают. Общее количество сейчас 16. Если б у меня еще и просто лежали неиспользуемые сим "на всякий случай", тогда точно бы в лимит не влез.
У меня 18 симок.
В жизни и работе использую только 3 симки.

В прошлом году добавилась бесплатная безлимитная связь от Т-мобайл. Положил Т-мобайл на полку. :grin:

В этом году добавились две симки Мегафона с акцией за 1 руб.
Их планирую использовать для исходящих звонков по WiFi в регионы 4000 минут (2000+2000) и как резервный интернет на случай падения сетки Билайна (никогда сеть Билайна не падала в нужные моменты жизни, но поскольку теперь есть бесплатный интернет в Мегафоне - пусть будет дублирующая сеть).

Последнее редактирование:

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
75
Подскажите, на каких условиях сейчас Мегафон предлагает "Персональный" на вход? Ранее было 399 рублей на двоих. Сейчас в интернете увидел объявления, что как-то снижают абонку в 2 раза со второго месяца.

И мобильное приложение Билайн все ещё позволяет копировать тарифы другого оператора?

RusMan

Участник
Спасибо
177
Только они съедают общий лимит в 20 сим на одного человека. Вы укладываетесь?
Я вот с трудом, хотя просто лежащих сим у меня нет, все почти где-то работают. Общее количество сейчас 16. Если б у меня еще и просто лежали неиспользуемые сим "на всякий случай", тогда точно бы в лимит не влез.
Можно узнать для каких целей человеку необходимо такое количество сим карт? Вопрос не для подкола или посмеяться, просто хочу понять в чем я себя обделяю, возможно это напрасно.

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
75
Можно узнать для каких целей человеку необходимо такое количество сим карт? Вопрос не для подкола или посмеяться, просто хочу понять в чем я себя обделяю, возможно это напрасно.
У меня, например, 16 Билайнов с бесплатным тарифом, которые я раздал родственникам для планшетов, автомагнитол, небольшом потреблении в роутерах и модемах, редких звонков.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

RusMan

Участник
Спасибо
177
У меня, например, 16 Билайнов с бесплатным тарифом, которые я раздал родственникам для планшетов, автомагнитол, небольшом потреблении в роутерах и модемах, редких звонков.
Ну если раздавать, то в принципе понятно, но это уже далеко не 16 сим карт на одного человека.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно узнать для каких целей человеку необходимо такое количество сим карт?
Можно.
Для личных звонков внутри сети бесплатно, для банков, для рабочих звонков-номер знают все клиенты и он есть на визитках, для интернета 2я сим в телефоне, в машине для навигации, в гараже для видеонаблюдения, в гараже для сигнализатора пропадания питания, в гараже для умных розеток. Плюс сим карты матери и сына оформлены на меня. Есть дома стационарный телефон с сим картой. И т.д.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

Chs177

Куратор
Спасибо
5,661
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Chs177

Куратор
Спасибо
5,661
Подскажите, на каких условиях сейчас Мегафон предлагает "Персональный" на вход? Ранее было 399 рублей на двоих. Сейчас в интернете увидел объявления, что как-то снижают абонку в 2 раза со второго месяца.
До акции было: 2000/300(БИ) за 390, далее можно через Елену за 195р. Сейчас 1р при переносе номера по акции.
И мобильное приложение Билайн все ещё позволяет копировать тарифы другого оператора?
Да.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,726
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Можно 8000 (4000+4000) с рестартом тарифа (услуга рестарт тарифа в разделе "Интернет"). :)
Так эти 2000+300 они одноразовые что-ли?
Я почему-то решил, что они возобновляемые. :)

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
75
можно через Елену за 195р

Да.
А что там Елене нужно сказать?
Пробую Билайн на вход - он по всем тарифам с плюшками только свои стандартные 0 рублей предлагает. Может кто поделится хорошим тарифом?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,726
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не нашел в МП Билайна возможность копировать тарифы другого оператора.
Позвонил Маринкам.
Они тоже сказали, что нет такой функции.

Подскажите, пожалуйста, где она запрятана?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня скопилось штук 5 симок МТС с хорошим некогда тарифом. Супер МТС, без аб. платы. Звонки с 1-ой по 15-ую мин около 1,5р. Интернета нет.
Не использую их, но жалко расставаться :grin:

• Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
5,661
Так эти 2000+300 они одноразовые что-ли?
Я почему-то решил, что они возобновляемые. :)
Возобновляемые, каждый месяц при списании АП начисляют минуты и ГБ по тарифу.
Но в середине периода можно сделать рестарт тарифа, тогда спишут АП и начислят минуты и ГБ по тарифу.
Выйдите из приложения и на странице входа будет "предложим цену лучше до 50%".
А что там Елене нужно сказать?
Перенос номера запустить. С большой вероятностью Елена предлагает скидку 50% автоматом.
Пробую Билайн на вход - он по всем тарифам с плюшками только свои стандартные 0 рублей предлагает.
Там есть ограничение на минимальную АП у донора. Если меньше, то предлагает 0.

• Спасибо!

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
75
Не нашел в МП Билайна возможность копировать тарифы другого оператора.
Позвонил Маринкам.
Они тоже сказали, что нет такой функции.

Очищаем все данные и запускаем приложение. И вот на стартовой странице и будет предложение скопировать тариф и получить скидку до 50%

есть ограничение на минимальную АП у донора. Если меньше, то предлагает 0.
А сколько нужно минимум?

• Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
5,661
  • Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня скопилось штук 5 симок МТС с хорошим некогда тарифом. Супер МТС
У меня есть такие с непубличным тарифом "Супер МТС для своих". 60 мин в сутки внутрисети по Москве бесплатно, АП нет. В свое время была возможность набрать по 300 руб у знакомых в МТС.

Ananas

Новичок
Спасибо
5
@Ananas, в Билайне какая абонплата была до этого?
200 мин+3 Гб в месяц за 2,5 р\день (сейчас выросло до 4-5-6 руб\день) Тариф "Социальный пакет", лет 10-12 назад продавался только в отделениях почты России. Но так как работники ПР не знали, что продавать его можно только предъявителям удостоверения пенсионера или инвалида, то я нахапал себе пригоршню. Главный (для меня) недостаток тарифа - лимиты только для домашнего региона! Звонки в соседнюю область уже 12-15 руб\мин.
Тут спрашивали "зачем столько симок, лежащих на полке?" В свое время я нашел себе хобби - тянуть бесплатные товары с Алиэкспресс (а позже и с Джума и с DHGate). Назаказывал бесплатно с одного только Алика на 600+ тыр. Для каждого аккаунта (а их у было было штук 40-50) нужна была новая симка. В прошлом году с Expero бесплатные лекарства на 20+ тыр - 1 симка на заказ. Ну и в других местах по-мелочи.
Пусть себе лежат, если каши не просят, закрыть их никогда не поздно (через офис опсоса 5 суток).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм