• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 12)

Grayst

Старожил
Спасибо
509
Он не применяется через эту форму.
В офисе при получении симки промокод активируйте или потом в чате в лк после активации сим.
А я уже заказал с доставкой)
Т.е. у этой заказанной симки тариф будет не за 1 р?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,622
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Grayst

RZD_Alex

Участник
Спасибо
535
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Это 1₽ абонентка в месяц?
Не верите?
тариф.JPG

FinAce

Мастер
Спасибо
2,396
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Хочу перенести Теле2 в Мегу, но он у меня без абонплаты и по условиям акции не подходит.
Если кому не жалко, пришлите, пжл, скриншот из МП Теле2 в ЛС хотя бы с 50 ГБ или более.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,622
@FinAce, скрины есть в моем сообщении выше. По скрину получатете промокод, а дальше что будете переность - без разницы, Мегафон все равно не увидит тариф донора.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

FinAce

Мастер
Спасибо
2,396
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
@FinAce, скрины есть в моем сообщении выше. По скрину получатете промокод, а дальше что будете переность - без разницы, Мегафон все равно не увидит тариф донора.
Выше я видел скриншоты Меги, а я хочу перейти из Теле2 в Мегу. Или что-то я не так понял?

tzu

Старожил
Спасибо
176
Стаж c
05.03.11
делала перенос с мтс на мегу , сформировался заказ, выбрала салон для получения симки, потребовали ввести присланный код а на вводе этого кода В МАГАЗИНЕ Мегафон все зависло. Не знаю -ждать смс о готовности или повторять перенос
Вопрос. Если заказ оформлен , через сколько времени приходит смс о готовности забрать сим в салоне?
может где-то на интернет сайте есть следы заказа? как их найти?

S-T-R

Участник
Спасибо
190
Вопрос. Если заказ оформлен , через сколько времени приходит смс о готовности забрать сим в салоне?
может где-то на интернет сайте есть следы заказа? как их найти?
У меня через пару минут (судя по времени в смс)

• Спасибо!
Реакции: tzu

FinAce

Мастер
Спасибо
2,396
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Возможно. Мегафон не всегда списывает.
Так 100₽ класть на симку до 11 апр или нет? Перенос назначен на 12 апр.

В жабосалоне дама сказала, что надо пополнить на 100₽, так как на балансе минус 100₽. Придя домой вошёл в ЛК и вижу на балансе НОЛЬ и следующее списание 1₽ запланировано на 04 май 2026.

Без пополнения на 100₽ перенос не состоится?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,672
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Где в ЛК активируется промокод?
Не могу найти.

Промокод активируется на старый билайновский номер или на временный номер который дали на период переноса?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
535
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

tzu

Старожил
Спасибо
176
Стаж c
05.03.11
В жабосалоне дама сказала, что надо пополнить на 100₽
в моем салоне девушка сказала, что 101рубль надо заплатить, я с кредитки заплатила прямо в салоне. "Вы же понимаете, что это не навсегда?" -спросила она, имея в виду эту халяву за 1руб. "И деньги уже вам не вернут". На что я ответила, что надеюсь, что не на два-три месяца этот тариф, подумав что тогда переведу тариф на "Переходи на ноль"

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,672
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Побоялся в чате писать промокод, сходил в офис. Пополнил симку на 1 руб. Ввели промокод. Все ок.

Девушка в салоне в шоке от тарифа. :grin:

Последнее редактирование:

North-West

Участник
Спасибо
126
Хм, а мне в офисе заявили, что переход с клонированием тарифа невозможен, и якобы даже не могут ввести промокод :dntknw: Позвонил в поддержку Мегафона, оператор посоветовал получить заказ и потом применить промокод в чате. Почему-то в офисе еще потребовали 500 р на баланс симки закинуть, спорить не стал, т.к. оставалось мало времени до закрытия. В результате все получилось, промокод активировал через оператора чата, с баланса списался 1 рубль, 499 осталось на будущее)

Вложения

• i (1).png
    i (1).png
    238.9 KB · Просмотры: 17
  • i.png
    i.png
    161.6 KB · Просмотры: 17
  • Спасибо!
Реакции: Chs177

Andreiyarh

Участник
Спасибо
246
Мегафон радостно потирает ручки глядя на то, как хомячки дружно клюнули на его акцию.
Всё за 1 рубль ?!? Ну вы народ наивные. По первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,881
Новый пользователь
e_kolobova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм