Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 19)

Grayst

Старожил
Спасибо
508
Он не применяется через эту форму.
В офисе при получении симки промокод активируйте или потом в чате в лк после активации сим.
А я уже заказал с доставкой)
Т.е. у этой заказанной симки тариф будет не за 1 р?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,617
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Grayst

RZD_Alex

Участник
Спасибо
533
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Это 1₽ абонентка в месяц?
Не верите?
тариф.JPG

FinAce

Мастер
Спасибо
2,396
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Хочу перенести Теле2 в Мегу, но он у меня без абонплаты и по условиям акции не подходит.
Если кому не жалко, пришлите, пжл, скриншот из МП Теле2 в ЛС хотя бы с 50 ГБ или более.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,617
@FinAce, скрины есть в моем сообщении выше. По скрину получатете промокод, а дальше что будете переность - без разницы, Мегафон все равно не увидит тариф донора.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

FinAce

Мастер
Спасибо
2,396
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
@FinAce, скрины есть в моем сообщении выше. По скрину получатете промокод, а дальше что будете переность - без разницы, Мегафон все равно не увидит тариф донора.
Выше я видел скриншоты Меги, а я хочу перейти из Теле2 в Мегу. Или что-то я не так понял?

tzu

Старожил
Спасибо
176
Стаж c
05.03.11
делала перенос с мтс на мегу , сформировался заказ, выбрала салон для получения симки, потребовали ввести присланный код а на вводе этого кода В МАГАЗИНЕ Мегафон все зависло. Не знаю -ждать смс о готовности или повторять перенос
Вопрос. Если заказ оформлен , через сколько времени приходит смс о готовности забрать сим в салоне?
может где-то на интернет сайте есть следы заказа? как их найти?

S-T-R

Участник
Спасибо
189
Вопрос. Если заказ оформлен , через сколько времени приходит смс о готовности забрать сим в салоне?
может где-то на интернет сайте есть следы заказа? как их найти?
У меня через пару минут (судя по времени в смс)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,880
Новый пользователь
Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм