Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 4)

Barkley

Участник
Спасибо
36
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Перевести симку на тариф "Переходи на Ноль", отключить платную опцию звонков на мегафон и ловить непубличный тариф за 10р(100 мин/1Гб(+5-10ГБ мегасилой)). Его потом можно "прокачать" довесив минут и Гб и уменьшив до 5р, но это если будет желание этим заниматься. ( К следующему сезону при желании, настойчивости и трате времени на коммуникации с Мегафоном реально сделать 30-50Гб за 5-10р в месяц если дадут тариф за 10р).
Если уж совсем будет мешать симка - закройте.
А если ничего не делать? после списания предоплаченных 2400 руб. в минус начнет уводить? Просто на полку положить и забыть до автоматического расторжения договора со стороны мегафона не получится?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,474
А если ничего не делать?
При списании очередной абонентской платы уйдет в минус.
Просто на полку положить и забыть до автоматического расторжения договора со стороны мегафона не получится?
Не получится.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Яяя

Участник
Спасибо
657
Поясните,не очень понимаю. Купила я Билайн за 300 ре в месяц- тариф "Мой тариф Эксклюзивный" написан в ЛК. Никаких пояснений к нему нет, симка покупась на Озон. Он какой-то временный? На 2 месяца или типа того? Как понять долго он будет или нет таким.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,431
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А если ничего не делать? после списания предоплаченных 2400 руб. в минус начнет уводить?
Да.

Просто на полку положить и забыть до автоматического расторжения договора со стороны мегафона не получится?
Нет. Номер с минусом на балансе сам не закроется. Более того, если есть другие номера Мегафона, то долг спишут с них. Если нет, то подадут на Вас в суд.

пришлось в СБер идти,чтобы УКЭП создать,каждый год надо продливать.
Так и есть. Тоже так делаю. Скоро вот идти надо.

Он какой-то временный? На 2 месяца или типа того? Как понять долго он будет или нет таким.
Временный. Но не на 2 мес, на год минимум. Но гарантий, что цена не повысится ранее, нет.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

blaidd

Участник
Спасибо
6,543
Поясните,не очень понимаю. Купила я Билайн за 300 ре в месяц- тариф "Мой тариф Эксклюзивный" написан в ЛК. Никаких пояснений к нему нет, симка покупась на Озон. Он какой-то временный? На 2 месяца или типа того? Как понять долго он будет или нет таким.
Обещают навсегда. Изменение цены, если будет, заметите.
Там на Озоне есть информация в вопросах- ответах, отзывах, характеристиках, почитайте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм