Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читает 1)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
585
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@A•U, МТС - последний, обещает снять для физлиц к 31 мая, для юриков до конца июня.

• Спасибо!
Реакции: A•U

ghost

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
@A•U, МТС - последний, обещает снять для физлиц к 31 мая, для юриков до конца июня.
Не особо следил за этой темой, но на МТС не припомню чтоб были какие-то ограничения в Крыму. Все последние годы все работало штатно согласно домашних тарифов.
Возможно сказывается, что все имеющиеся симки с непубличными тарифами.

Aieco

Мастер
Спасибо
724
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Не особо следил за этой темой, но на МТС не припомню чтоб были какие-то ограничения в Крыму. Все последние годы все работало штатно согласно домашних тарифов.
Возможно сказывается, что все имеющиеся симки с непубличными тарифами.
Жена с дочкой последние 3 года летом были в Крыму. Да, только МТС позволял звонить без роуминга. Но для этого надо было подключать платную услугу, около 100 руб. за месяц. И интернет на нормальной скорости только 500 МБ в день,хотя на тарифе был безлимитный.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

ghost

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Жена с дочкой последние 3 года летом были в Крыму. Да, только МТС позволял звонить без роуминга. Но для этого надо было подключать платную услугу, около 100 руб. за месяц. И интернет на нормальной скорости только 500 МБ в день,хотя на тарифе был безлимитный.
Абсолютно все было на домашних тарифах, включая интернет, без всяких доплат.

• Нравится

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
585
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Apple7, с сайта Мегафона

Включайся! Промо​

Протестируй наши услуги бесплатно — месяц связи в подарок!​

Тариф закрыт для подключения.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
585
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ладно, не стоит оно того - рыскать по выгодным тарифам у разных опсосов. Тем более, в спешке. Короче, не нашла выгодных и действующих, Если и были, то в архиве. Пошла на ОЗОН заказывать симку МТС с 1300 рэ на балансе за 259 рублей, которую рекомендовал ув. Леонид Ильич. :kiss: Даже в корзину положила. Без авторизации. Стала оформлять заказ. И вдруг бабах! ОЗОН заблокировал авторизацию в ЛК. Намертво, и так, и эдак пыталась: даже через Госуслуги, крутила раз ...дцать. Проверочные звонки идут, даже одна смс-ка с кодом прилетела, но ввожу правильно, пишет - неверный код. Повторно предлагает через сутки. Почитала отзывы как блокируют на ОЗОНЕ акки с деньгами и сертификатами. Мама дорогая, там- навсегда, только новый акк с новым номером тлф и почтой.
В панике, в невменяемом состоянии, стала тыкать куда могу (да, мы чайники такие). 1) удалила куки на сайте ОЗОН. 2) в самом подвале сайта есть раздел контакты. И там что-то такое: типа вход в ОЗОН банк, вход на сайт ОЗОН, 3) нажала вход на сайт, 4) далее заполняла какую-то длинную анкету с дебильными вопросами типа перечислите товары, которые заказывали последний год и 4 цифры карты оплаты o_O, я ничего не помню! На каком-то 100500 этапе, после подтверждения тлф и почты - аааа, вуаля, я в ЛК. НО на предшествующей версии, корзина пустая.
Уфф, заказала, оплатила. Отзывы об этой симке так себе, странная саморегистрация, у некоторых не выходит нифига. Тариф24 выгоден в первый месяц только новым клиентам МТС (я не новый). Кто-то даже писал, нет никаких 1300рэ на балансе. Ну, посмотрим. Заказ поступит в ПВЗ только 16.04.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,252
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Отзывы об этой симке так себе, странная саморегистрация, у некоторых не выходит нифига. Тариф24 выгоден в первый месяц только новым клиентам МТС (я не новый). Кто-то даже писал, нет никаких 1300рэ на балансе. Ну, посмотрим. Заказ поступит в ПВЗ
Могу сказать по себе-выгодно до тех пор, пока закончатся стартовые 1300р. Далее платить своими деньгами неинтересно, лучше закрыть и взять новую. У меня АП по тарифу МТС24 390р. Т.е. на 3 мес. 10 мая у меня заканчивается 3й месяц. Буду закрывать. Купил еще 2 шт. Правда успел дешевле. По 130 руб.

• Нравится

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,252
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
странная саморегистрация, у некоторых не выходит нифига.
Регистрация только через Госуслуги и приложение Госключ. Немного заморочено, да.

никаких 1300рэ на балансе
У меня было.
Можно еще взять Мегафон примерно с такими же параметрами
https://ozon.ru/t/rj11A9K

Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
585
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@gensek_ussr, у Вас архивный тариф, сейчас на сайте МТС Тариф 24 сразу 850р/мес. + 150р за подключение. Так понимаю, что эта симка даст выбрать только определенные тарифы. Ой да ладно, мне максимум на месяц.
Насчет регистрации через Госуслуги и Госключ читала, что это для новых клиентов. У меня есть номер МТС, я не новый. НО подробную инструкцию в нете уже нашла, в закладках. :crazy: теперь понимаю почему МТС спит и видит сдвинуть меня с архивного тарифа: сильно мало я им плачу в месяц.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,252
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
у Вас архивный тариф, сейчас на сайте МТС Тариф 24 сразу 850р/мес. + 150р за подключение.
Вроде до конца года обещали по 390р. Видимо переобулись на ходу. Вот буду в мае актировать новую сим-посмотрим.

100р за подключение.

Насчет регистрации через Госуслуги и Госключ читала, что это для новых клиентов
Для всех. У меня более 10 сим МТС, все равно регистрация только через Госключ! А вот Мегафон допускает регистрироваться через имеющийся номер, что удобнее.

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,166
Новый пользователь
Gold

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм