A•U
Старожил
- Спасибо
- 3,061
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Всё операторы сняли ограничения по Крыму. МТС был последним, снял недавноКак в Крыму работают, и работают-ли, не изучал.
Всё операторы сняли ограничения по Крыму. МТС был последним, снял недавноКак в Крыму работают, и работают-ли, не изучал.
Не особо следил за этой темой, но на МТС не припомню чтоб были какие-то ограничения в Крыму. Все последние годы все работало штатно согласно домашних тарифов.@A•U, МТС - последний, обещает снять для физлиц к 31 мая, для юриков до конца июня.
Жена с дочкой последние 3 года летом были в Крыму. Да, только МТС позволял звонить без роуминга. Но для этого надо было подключать платную услугу, около 100 руб. за месяц. И интернет на нормальной скорости только 500 МБ в день,хотя на тарифе был безлимитный.Не особо следил за этой темой, но на МТС не припомню чтоб были какие-то ограничения в Крыму. Все последние годы все работало штатно согласно домашних тарифов.
Возможно сказывается, что все имеющиеся симки с непубличными тарифами.
Абсолютно все было на домашних тарифах, включая интернет, без всяких доплат.Жена с дочкой последние 3 года летом были в Крыму. Да, только МТС позволял звонить без роуминга. Но для этого надо было подключать платную услугу, около 100 руб. за месяц. И интернет на нормальной скорости только 500 МБ в день,хотя на тарифе был безлимитный.
Могу сказать по себе-выгодно до тех пор, пока закончатся стартовые 1300р. Далее платить своими деньгами неинтересно, лучше закрыть и взять новую. У меня АП по тарифу МТС24 390р. Т.е. на 3 мес. 10 мая у меня заканчивается 3й месяц. Буду закрывать. Купил еще 2 шт. Правда успел дешевле. По 130 руб.Отзывы об этой симке так себе, странная саморегистрация, у некоторых не выходит нифига. Тариф24 выгоден в первый месяц только новым клиентам МТС (я не новый). Кто-то даже писал, нет никаких 1300рэ на балансе. Ну, посмотрим. Заказ поступит в ПВЗ
Регистрация только через Госуслуги и приложение Госключ. Немного заморочено, да.странная саморегистрация, у некоторых не выходит нифига.
У меня было.никаких 1300рэ на балансе
Вы каждый раз переносите свой номер? Или пользуетесь новым номером?Могу сказать по себе
Пользуюсь новым.Вы каждый раз переносите свой номер? Или пользуетесь новым номером?
Вроде до конца года обещали по 390р. Видимо переобулись на ходу. Вот буду в мае актировать новую сим-посмотрим.у Вас архивный тариф, сейчас на сайте МТС Тариф 24 сразу 850р/мес. + 150р за подключение.
100р за подключение.
Для всех. У меня более 10 сим МТС, все равно регистрация только через Госключ! А вот Мегафон допускает регистрироваться через имеющийся номер, что удобнее.Насчет регистрации через Госуслуги и Госключ читала, что это для новых клиентов
На месяц по-любому стартовых 1300 хватит.мне максимум на месяц.
И йота тоже. Вроде и т2...Мегафон допускает регистрироваться через имеющийся номер
Йота это тот же Мегафон. Т2 не знаю, не пользовалсяИ йота тоже. Вроде и т2...
Если активировали сим до 31 ЯНВ 2025, если позже, то абонплата по действующим тарифамВроде до конца года обещали по 390р