Это единственно верный способ, особенно если вы давно сидите на этом опсосе и платите нехилую АП.На то они и секретные, что бы о них не знали. Но такой секретный тариф можно получить если подать заявление на перенос номера к другому оператору. Тогда сами звонить и предлагают.
Никак. Они сами предложили.Совершал звонки раз-два в месяц. Интернетом уже месяцев 9 не пользовался, с тех пор, как закончился бонусный трафик.Как вы этого добились?
А мне за те же деньги всего лишь 20 мин и 200 мб.Мегафон предложил "Персональный. Без переплат" по цене 10 р. за 30 дн. (1 ГБ, 100 мин, 20 СМС). Симкой практически не пользуюсь после кончины МегафонБанка. Наверное, подключу - будет вторая СИМ для подстраховки.
Аналогично. Подключил 1 марта вместо архивного "Переходи на ноль" 2017 года.Мегафон предложил "Персональный. Без переплат" по цене 10 р. за 30 дн. (1 ГБ, 100 мин, 20 СМС).
у Билайна таких тарифов аж два:А есть ли сейчас какие-то публичные тарифы без абонентки ? Чтобы просто поминутно тарифицировалось. Можно даже без интернета, но чтобы можно было свой номер перевести.
Проблема в том, что у таких тарифов без абонентки в случае неактивности (отсутствия платных операций или пополнений) - у каждого оператора по-разному, у Билайна 6 мес - симку блокируют.А есть ли сейчас какие-то публичные тарифы без абонентки ? Чтобы просто поминутно тарифицировалось. Можно даже без интернета, но чтобы можно было свой номер перевести.
Написал в ЛСА есть ли сейчас какие-то публичные тарифы без абонентки ? Чтобы просто поминутно тарифицировалось. Можно даже без интернета, но чтобы можно было свой номер перевести.
Блокируют не сразу. Через 90 дней включается АП от 3 до 5 р/сут в зависимости от оператора. По достижении нулевого баланса еще 90 дней. Только после этого номер отбирают. Сделать раз в 3 мес платное действие несложно. Также можно включать добровольную блокировку иногда за 1р/сут. И номер будет жить вечно. С другой стороны, зачем иметь симку, если ей не пользоваться?Проблема в том, что у таких тарифов без абонентки в случае неактивности (отсутствия платных операций или пополнений) - у каждого оператора по-разному, у Билайна 6 мес - симку блокируют.
Можно забыть. Да, 90 дней у Мегафона (и именно он грешит абоненткой ежедневной), у Билайна - 180. Билайн на Тарифе Z (есть и аналогичный сейчас, только немного дороже) ничего не предъявлял, у меня там пакет интернета 50 Гб лежит и медленно заканчивались минуты с СМС. Но пополнил счёт за его лояльностьБлокируют не сразу. Через 90 дней включается АП от 3 до 5 р/сут в зависимости от оператора. По достижении нулевого баланса еще 90 дней. Только после этого номер отбирают. Сделать раз в 3 мес платное действие несложно. Также можно включать добровольную блокировку иногда за 1р/сут. И номер будет жить вечно. С другой стороны, зачем иметь симку, если ей не пользоваться?
Мне так жеА мне за те же деньги всего лишь 20 мин и 200 мб.
Если Билайн у вас работает, то альтернативы нет. Покупаете гигабайты и всё. Выбирайте свою область.Суть вопроса. С мая по октябрь буду находиться на даче (30 км от областного центра). Нужна симка (виртуальная, физическая - любая), чтобы был только интернет (чтение новостей, форумы, иногда для ДБО). По этой симке моб. разговоры вестись не будут. Что посоветуете, какую приобрести? Не хотелось бы за дорого. Регион проживания ЦЧР.
5 Гб стоят 250 руб! Дорого.Покупаете гигабайты и всё