Коллеги, подскажите, пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации: получил вчера письмо из СФР, по поводу статуса предпенсионера. Есть номер обращения, да и в ЛК СФР есть запросы. Но дело в том, что я никаких запросов не делал! Зашёл в ЛК Госуслуг, там также есть уведомления о статусе предпенсионера, но ещё и о Материнском капитале ( дочь уже взрослая), Самоходных машинах!!! (никогда не только машины, но и прав не было) и ещё куча от одной даты 6 сентября. Причем в заявлениях ( я понимаю, что уведомления приходят в ответ на заявления?) последнее обращение от 31 августа!
Стал звонить в Госуслуги, пока разбирался, вновь зашёл на вкладку Уведомления. И о , чудо, все эти уведомления, кроме одного, исчезли. Потом часа 2 пытался написать письмо в техподдержку, файлы экранов не отправлялись. Сейчас зашёл в Уведомления, опять эти левые появились.
Вопрос: может я параноик (но скрины сохранились) и это все ерунда? Или была попытка взлома ( но странно заказывать справку о статусе предпенсионера, если известна дата рождения), или, как мне сказали в СФР технический сбой? Если нет, тогда что это было?
Стал звонить в Госуслуги, пока разбирался, вновь зашёл на вкладку Уведомления. И о , чудо, все эти уведомления, кроме одного, исчезли. Потом часа 2 пытался написать письмо в техподдержку, файлы экранов не отправлялись. Сейчас зашёл в Уведомления, опять эти левые появились.
Вопрос: может я параноик (но скрины сохранились) и это все ерунда? Или была попытка взлома ( но странно заказывать справку о статусе предпенсионера, если известна дата рождения), или, как мне сказали в СФР технический сбой? Если нет, тогда что это было?
Последнее редактирование: