Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,861
Если у меня не прокатит в этом году одной суммой, то тоже есть пара банков, где вкладов не было, а картой платила и капали копейки на НСО и придется их вбивать, но, надеюсь на лучшее - пусть одной суммой доход опять зачтутНаверняка там есть и другие банки. Мне вон приходилось даже несколько копеек в декларацию вносить, не знаю, как там умудрялись это делать, только лишняя работа в итоге.
А вы для чего декларацию подаете?Если у меня не прокатит в этом году одной суммой, то тоже есть пара банков, где вкладов не было, а картой платила и капали копейки на НСО и придется их вбивать, но, надеюсь на лучшее - пусть одной суммой доход опять зачтут)
Так 52 тыс. вычета с ИИС получить и плюс крохи за стоматологию.А вы для чего декларацию подаете?
ДушитА жаба не мучает держать ее налом без процентов, и этим недополучать каждый год дополнительный доход, особенно при высокой КС? И в каком % от общего капитала предпочитаете налом валюту держать?
Я отметил 6 ответоввсё это одни и те же люди.
С пониманием и уважением отношусь к такой расстановке приоритетов, но мучает вопрос, зачем в таком случае вы находитесь на форуме? Тут, в большинстве своём, люди ищут выгоду, платя за это своим спокойствием. Что вас тут может интересовать?Это ещё лет в пятьдесят по инерции так хочется всё больше и больше, а ближе к семидесяти понимаешь как-то, что ни к чему иметь глаза шире своего желудка... И богат вовсе не тот, у кого МНОГО, а тот и только тот, кому попросту и не надо больше...
Ну, так одна часть сбережений обеспечивает ему спокойствие, а вторая часть - выгодуТут, в большинстве своём, люди ищут выгоду, платя за это своим спокойствием. Что вас тут может интересовать?
Это какая-то группа риска невротиков будет, а не фин.форум. И если человек в таких спокойных водах, как вклады и прочее тут, "платит спокойствием", то ему, может, валерьяночки бы попить. Если кто и платит спокойствием за выгоду, так это трейдеры, где иногда даже мировые звёзды и лидеры отрасли теряют огромные деньги, свои и клиентские. А тут-то... тихая заводь что с рублёвыми вкладами, что с валютными заначками. А если человек ради выгоды в две копейки несёт несколько АСВ в мелко-банк и потом не спит ночами, то это просто глупость, и нормой либо картиной, представляющей большинство фин. форума, считаться не может.Тут, в большинстве своём, люди ищут выгоду, платя за это своим спокойствием.
@Mavr1, полностью согласен со всем Вашим постом, тем более, что "ближе к семидесяти" для меня уже наступилоИ валютная заначка -- это всего лишь страховка на тот случай, когда (и если) жизнь наша в очередной раз выкинет свой неожиданный пердимонокль...
P.S. Так что "Видишь ли, Юра..." (c)
Сегодня ситуация наоборот: как вариант - после мирового финансового обвала (напоминаю - запланирован на это лето) США запретят хождение доллара вне своей территории.Единственно, в контексте обсуждаемого, очень бы не хотелось, чтобы "неожиданный пердимонокль" нашей жизни обернулся возрождением статьи 88 УК РСФСР в том или ином виде...
Оспадя.. Запрет доллара, как я понимаю привязан к высадке зелёных человечков - 4 июля, верно?Сегодня ситуация наоборот: как вариант - после мирового финансового обвала (напоминаю - запланирован на это лето) США запретят хождение доллара вне своей территории.
Мы помним!! Мы поняли!! Но, говорят, её всё же в фильме не было, если вы об этом)))
Браво! Спасибо большое, кое что напомнили, казалось бы, что в этой фразе, но те, кто помнят, поняли.![]()