Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,946
Если вы уже открыли НС в МТС банке под 24%, то как вы планируете еще один открыть? Его же только один можно открыть под такую приветственную ставку.Если есть МТС и там ранее не было МТС счёта, то он предлагает 24% на минимальный остаток до 2 млн. руб. Я себе открыл такой и планирую открыть ещё один в конце месяца, если предложение будет актуально.
На другое лицо наверное.Если вы уже открыли НС в МТС банке под 24%, то как вы планируете еще один открыть? Его же только один можно открыть под такую приветственную ставку.
Супруге этот НС доступен с приветственной ставкой. Если не понизят перекину с ГПБ в конце апреля.Если вы уже открыли НС в МТС банке под 24%, то как вы планируете еще один открыть?
Быстрый доступ к деньгам - это НС на ежедневный. А я про НС на минимальный. Сколько банков за последнее время порезали НС на минимальный в середине месяца?НС это ещё и быстрый доступ к деньгам, а не только расчёт на повышение стаки. Рассматривать их надо, как и все остальные продукты банков. Не дают хорошую ставку - не пользуюсь, дают хорошую ставку - пользуюсь. Не нужен доступ к деньгам - не пользуюсь, нужен - пользуюсь.
У меня до конца апреля 24% в ГПБ, до конца мая 23,5% в ГПБ и до середины июня 22% в Сбере. Ну и МТС 24%... Почему бы не пользоваться для денег к которым нужен оперативный доступ?
Их время кончится, когда вернутся расходно-пополняемые вклады. Что-то я их не вижу...
НС на мин - тоже быстрый доступ к деньгам).Быстрый доступ к деньгам - это НС на ежедневный. А я про НС на минимальный
Быстрый.НС на мин - тоже быстрый доступ к деньгам).
Ну это как посмотреть. Например, лежит АСВ, могут понадобиться 50-100 тыр в этом месяце, а могут и не.Быстрый.
Но дорогостоящий
Согласен, жизненных ситуаций, конечно, много всевозможных.Ну это как посмотреть. Например, лежит АСВ, могут понадобиться 50-100 тыр в этом месяце, а могут и не.
Понизили уже? 22% предлагают сегодня.Супруге этот НС доступен с приветственной ставкой. Если не понизят перекину с ГПБ в конце апреля.
Во сколько %% потерь обходится такое обновление?Я покупаю доллары с начала 90-х и просто периодически их обновляю. Всегда были периоды, когда продавал их и периоды, когда покупал, но покупал всегда самые новые от станка, принципиально сомнительные не беру!
Прямо - сильно хуже? Где вы такие НС только открываете.Я рассматриваю НС на минимальный остаток как обычный 1 месячный вклад. Только без гарантии ставки и сама ставка обычно сильно хуже вклада (2-3 месячного).
В любом крупном системном банке, без промо условий, без премиального пакета, ставка по НС обычно намного хуже 3 месячного вклада.Прямо - сильно хуже? Где вы такие НС только открываете.
Сколько НСов я уже использовал, не пересчитать, ставка была всегда выше, чем у любого другого вклад в этом (да и любом другом) банке.
Зачем вообще открывать НС на минимальный остаток, у которого ставка сильно хуже чем у вклада на 2 месяца - большой вопрос.
Вероятно, речь про системно значимые. В любом случае, на форуме много информации про выплаты по АСВ и ничего сверх ужасного я там не видел. Да не очень приятно, но вполне приемлемо.существующие
Вообще-то я продаю дороже, чем покупаю. Обновление купюр для меня вторично.Во сколько %% потерь обходится такое обновление?
Тут надо правильно считать, учитывать инфляцию. Рубли, что вы потратили на покупку валюты 10 лет назад, и те, что потратите сейчас - это несколько разные рубли.я продаю дороже
@Aleksid1, ОТП премиум НС - 21%. Да нужны траты и критерии бесплатности. А с мая еще ухудшение условий. Но до мая был отличный НС. Да и в мае будет неплохой.