• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Наши финансовые стратегии (читают 8)

Nadin55

Участник
Спасибо
191
Если есть МТС и там ранее не было МТС счёта, то он предлагает 24% на минимальный остаток до 2 млн. руб. Я себе открыл такой и планирую открыть ещё один в конце месяца, если предложение будет актуально.
Если вы уже открыли НС в МТС банке под 24%, то как вы планируете еще один открыть? Его же только один можно открыть под такую приветственную ставку.

user26286

Участник
Спасибо
575
Если вы уже открыли НС в МТС банке под 24%, то как вы планируете еще один открыть? Его же только один можно открыть под такую приветственную ставку.
На другое лицо наверное.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,267
Стаж c
07.02.14
Если вы уже открыли НС в МТС банке под 24%, то как вы планируете еще один открыть?
Супруге этот НС доступен с приветственной ставкой. Если не понизят перекину с ГПБ в конце апреля.

• Спасибо!
Реакции: user26286

<Y>

Участник
Спасибо
394
НС это ещё и быстрый доступ к деньгам, а не только расчёт на повышение стаки. Рассматривать их надо, как и все остальные продукты банков. Не дают хорошую ставку - не пользуюсь, дают хорошую ставку - пользуюсь. Не нужен доступ к деньгам - не пользуюсь, нужен - пользуюсь.
У меня до конца апреля 24% в ГПБ, до конца мая 23,5% в ГПБ и до середины июня 22% в Сбере. Ну и МТС 24%... Почему бы не пользоваться для денег к которым нужен оперативный доступ?

Их время кончится, когда вернутся расходно-пополняемые вклады. Что-то я их не вижу...
Быстрый доступ к деньгам - это НС на ежедневный. А я про НС на минимальный. Сколько банков за последнее время порезали НС на минимальный в середине месяца?
А расходно-пополняемые в ближайшее время вряд ли вернутся, имхо.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,583
Быстрый.
Но дорогостоящий
Ну это как посмотреть. Например, лежит АСВ, могут понадобиться 50-100 тыр в этом месяце, а могут и не.
Мин остаток под 24%, ежедневный под 22. Разница 2333 рубля. При этом потери даже на 100 тыр на минимальном составят 2000 (то есть потери меньше выгоды), а на 50 тыр ещё вдвое лучше. А если не понадобятся - то потерь не будет вообще
(вот сижу теперь и думаю, и на кой я открыл в Газике на ежедневный?))).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Elka302

SergLS

Старожил
Спасибо
246
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Ну это как посмотреть. Например, лежит АСВ, могут понадобиться 50-100 тыр в этом месяце, а могут и не.
Согласен, жизненных ситуаций, конечно, много всевозможных.
Зато, если вдруг приспичит снять, да не 50-100 тыр, а посерьезнее сумму - вот тут-то разница в цене "быстроты" и проявится во всей красе :)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм