Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,015
ОТП это маленький банк. У меня есть их карта и счет. Но сейчас я предпочитаю самые крупные системные банки.ОТП премиум НС - 21%. Да нужны траты и критерии бесплатности. А с мая еще ухудшение условий. Но до мая был отличный НС. Да и в мае будет неплохой.
Я часто слышу про этот банк, но он не открыл ни одного офиса в моем областном городе на северо-центре России. Моя позиция - иметь дело с банками у которых есть хотя бы один офис. И сам банк у меня не вызывает доверие.Есть и без трат. Прямо сейчас (ещё) можно открыть на 3 месяца 19,5% в Дом.рф на ежедневный остаток. Но человек пишет, что рассматривает только "существующие" банки (видимо в которых он клиент).
Да. У премов каша интереснее.для премиалов 19% ? на обычном НС 20%
21 место в рейтинге банков на склянках. Все не так плохо.ОТП это маленький банк.
Да. У премов каша интереснее
ОТП действительно странный банк. Раньше отделения не то что в Сочи, в любом райцентре были.21 место в рейтинге банков на склянках. Все не так плохо.
На 7-миллионый город всего 3 офиса, из которых один на ремонте. Так что они везде ужались.
В моем областном городе раньше был офис ОТП, сейчас нет ни одного офиса.ОТП действительно странный банк. Раньше отделения не то что в Сочи, в любом райцентре были.
Сейчас всё по закрывали. Не то что в Сочи нет, не в каждом областном центре они присутствуют!
Я понимаю, что у нас 90 % средств сосредоточен в МСК, СПБ, ЕКБ и НСБ. Но не настолько же нищебродствовать!
Ну я допустим буду скоро в Ростове. Планирую стать клиентом Металинвест банка, Банка Санкт-Петербург. ОТП идут лесом. Потому, что через год они и в Ростове могут отделение закрыть. Я не удивлюсь!В моем областном городе раньше был офис ОТП, сейчас нет ни одного офиса.
Моя мнение, в сложное экономическое время лучше иметь дело только с крупнейшими системными банками. У которых есть офис в областном городе где мы живем.
Нет, с ними я не работаю тоже. Нет офисов (кроме Мск, одного).например с системозначимым Тиньковым?
Ключ стоит как вкопанный на 21.Будем посмотреть.Пока что с декабря только вниз
А теперь по существу. И какие будут ставки? Ваше видение?Ключ стоит как вкопанный на 21.
А у Вас что-то вниз с декабря... смотрит.
Заметил, что некоторым самым активным лосеводам необходимо объяснять самим себе и единомышленникам целесообразность заведения в декабре 2024 года новых лосиных ферм.
Лосеводы объединяются в группы и успокаивают друг друга постами со 100% содержанием эмпатии
(с декабря только вниз...завидую digi_spb он открыл трехлетку по максимальной ставке...и тому подобное...).
Все как по учебнику.
Это первая стадия.
Стадия отрицания.
Потом внимательный читатель увидит, что лосеводы пройдут все стадии по порядку:
- гнев,
- торг,
- депрессия,
- принятие.
Однако всего этого можно было избежать просто набрав в Яндексе словосочетание: "послевоенная инфляция".
Но зачем тратить на это время?
Лучше открыть трехлетку на 100К и написать об этом пост на форуме (скромно умолчав о размере вклада), ожидая прочитать в ответ десятки одобрительных постов единомышленников.![]()
По существу я для Вас выше уже написал инструкцию:А теперь по существу. И какие будут ставки? Ваше видение?
Но Вам даже лень прочитать пару страниц текста в Яндексе и проанализировать информацию.Однако всего этого можно было избежать просто набрав в Яндексе словосочетание: "послевоенная инфляция".