chvi
Мастер
- Спасибо
- 4,522
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Конечно, стоит пополнить. Я жалею,что в феврале не пополнила такой же вклад ,но по ст.21,55% .И что-то мне подсказывает, что с такой динамикой по ставкам пополнять я его буду...
Очень довольна, что вложила большую сумму на 2-х годичный вклад в Т-банке по ст. 19,78% и часть по ст.20% .По крайней мере избавила себя от постоянного перекладывания части своих средств на краткосроки. Знаю,что в течение 2-х лет буду получать стабильный приличный доход от этих вложений. Недавно закончился вклад на большую сумму в Дом РФ .Если считать по доходности -то 23% на 3 месяца -это сейчас очень приличный вклад . Но я не стала все на нем размещать ,а вложила сумму почти под АСВ в Примсоцбанк на вклад Рациональный + по ст. 22,1 % годовых на год с ежеквартальной капитализацией , и возможной досрочкой через каждые 3 месяца.,так как думаю, что через 3 месяца после окончания вклада в ДОМ РФ вряд ли их разместишь по ст. 22% и выше. Оформила 4 вклада Рациональный + ,чтобы при желании и если потребуются деньги, какие то из них закрыть после выплаты процентов.
Последнее редактирование: