Наши финансовые стратегии (читают 3)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,719
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А я считаю на калькуляторе и открываю, что выгодней. В конце срока у меня их больше.
А я стараюсь в конце срока только кратко срок открывать 2-6 месяцев, и то 6 месяцев не часто, что больше 6 месяцев - ежемесячно. Сейчас, когда ставки были высокие, проценты можно было капитализировать или под ставку вклада или еще больше, сейчас ставкопад идет, возможно, сейчас, надо открывать с капой и в конце срока побольше вкладов.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Bankov

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня к началу апреля подходит обнуление по НС Газа и ВТБ, но что-то думаю возможно на вкладе лучше полежать… при этом имея запасы и маневровые деньги на НС с ежедневным остатком

Донец

Участник
Спасибо
551
Город
Сочи
у меня к началу апреля подходит обнуление по НС Газа и ВТБ, но что-то думаю возможно на вкладе лучше полежать… при этом имея запасы и маневровые деньги на НС с ежедневным остатком
У меня выбор такой
- Либо из вкладов лучшее сейчас предложение, под 23 % в Дом. РФ, на 91 день, с выплатой в конце.
- Либо НС в ГПБ 23,5 % на 2 месяца.

Выбор очевиден.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,125
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Выбор очевиден.
Выбор хороший. И какой из них предпочтительнее будет? Желательно с аргументами?
У меня в ДОМике вклад 21.03 заканчивается и тоже планирую там же под 23% оставить.
Но и в ГПБ я тоже уже новеньким буду.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если КС оставят 21 и ставкопад продолжится, то уйдет тот же Домик, а НС по ставке могут порезать в любой момент

посматриваю Домик и сморю на фиксы, возможно что-то пригодится через 0,5-1-2 мес

но НС тоже нужен (нужны), но плюхаться в них на всю котлету, не айс как-то сейчас

Последнее редактирование:

Донец

Участник
Спасибо
551
Город
Сочи
Выбор хороший. И какой из них предпочтительнее будет? Желательно с аргументами?
У меня в ДОМике вклад 21.03 заканчивается и тоже планирую там же под 23% оставить.
Но и в ГПБ я тоже уже новеньким буду.
ГПБ
За 2 месяца больше заработаю, и с 1 июня включится новый отсчет на новичковость в ГПБ.

Донец

Участник
Спасибо
551
Город
Сочи
если ставку посреди месяца не понизят и через 2 мес будет куда переложиться нормально
ГПБ не тот банк, который любит жанглировать ставками.
Они в ноябре подняли до 24 %, и 4 месяца не трогали ставку.
Хотя вокруг штормило не по детски!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,134
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм