Наши финансовые стратегии (читают 18)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,450
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я пока буду топтаться на 3-6-9, хотела на годок и в Форе и в Александровском открыть с ежем., а не успела, почикали ставки, а денежки свободные будут только к концу месяца.
Как выше написал, на 23 мес 23% рекомендую как один из вариантов. По всей вероятности, ставки будут снижать дальше.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,097
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Автофинансбанк на финуслугах
Я про такой банк вообще впервые слышу. Наверняка с % в конце. А сколько будет эффективная ставка с еж и капой, никто не считал?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,705
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как выше написал, на 23 мес 23% рекомендую как один из вариантов. По всей вероятности, ставки будут снижать дальше.
Я в банках о которых слыхом не слышала не открываю, тем более через ФУ и без офиса в СПб, лучше пусть ставка будет меньше, а она с ежемесячными не будет меньше, даже под нынешние ставки,но в моих банках, где всегда открываю.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,705
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я про такой банк вообще впервые слышу. Наверняка с % в конце. А сколько будет эффективная ставка с еж и капой, никто не считал?
Юра, будет около 19,25% с ежемесячной капой.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и YuriS

Michael

Участник
Спасибо
82
Стаж c
25.05.10
23% в конце.
Эквивалентно 20,99 ежегодная капа, или 19, 21% ежемесячная.
Банк средний по размерам (46 место), принадлежит, если не ошибаюсь, Автовазу, используется для автокредитования. Эта отрасль сейчас имеет некоторые риски. Превышать - не рекомендуется.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,450
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я в банках о которых слыхом не слышала не открываю, тем более через ФУ и без офиса в СПб, лучше пусть ставка будет меньше, а она с ежемесячными не будет меньше, даже под нынешние ставки,но в моих банках, где всегда открываю.
Я везде через ФУ и Банки открываю, где есть привлекательные ставки, чаще, чем из приложений банков. АФК давал 23% с лишним на краткосрок - открывал. На долгосрок все дают поменьше сейчас, ожидают снижения.
Уже не раз вклады возвращались из них в ФУ и Банки - и по новой. В современное время есть смысл использовать современные возможности. Но, как говорится, хозяин - барин :)

• Спасибо!
Реакции: user26286

Chs177

Куратор
Спасибо
3,942
хотела на годок и в Форе и в Александровском открыть с ежем., а не успела, почикали ставки, а денежки свободные будут только к концу месяца
ОТП посмотрите на полтора-два с ежедневным начислением процентов. Пока не порезали. На полгода и год уже второй раз порезали.

• Спасибо!

Alex62

Участник
Спасибо
336
и без офиса в СПб
У Автофинансбанка нигде нет офисов, даже в Москве. Есть один корпоративный офис, но там они никого не принимают, тем более физиков. Эти их штаб квартира. Фактически это онлайн банк заточенный на автокредитование. Вклад только через Финуслуги открывается у них.

• Спасибо!

sa6cina

Участник
Спасибо
258
ОТП посмотрите на полтора-два с ежедневным начислением процентов. Пока не порезали. На полгода и год уже второй раз порезали.
2025-03-15_18-17-17.png

Получается, пополнить можно только на 10% от первоначального взноса? Или неправильно понимаю?

Valentin

Участник
Спасибо
152
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Посмотреть вложение 35150
Получается, пополнить можно только на 10% от первоначального взноса? Или неправильно понимаю?
Неправильно. И пример ваш неподходящий к пониманию вклада "Притяжение".
Подробнее в теме "Вклады от ОТП Банка" - https://hranidengi.com/threads/vklady-ot-otp-banka.1162/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,992
Новый пользователь
Elena2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм