Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
Как выше написал, на 23 мес 23% рекомендую как один из вариантов. По всей вероятности, ставки будут снижать дальше.Я пока буду топтаться на 3-6-9, хотела на годок и в Форе и в Александровском открыть с ежем., а не успела, почикали ставки, а денежки свободные будут только к концу месяца.
Про какой банк со ставкой 23% идет речь?Как выше написал, на 23 мес 23% рекомендую как один из вариантов. По всей вероятности, ставки будут снижать дальше.
Автофинансбанк на финуслугахПро какой банк со ставкой 23% идет речь?
Я про такой банк вообще впервые слышу. Наверняка с % в конце. А сколько будет эффективная ставка с еж и капой, никто не считал?Автофинансбанк на финуслугах
Я в банках о которых слыхом не слышала не открываю, тем более через ФУ и без офиса в СПб, лучше пусть ставка будет меньше, а она с ежемесячными не будет меньше, даже под нынешние ставки,но в моих банках, где всегда открываю.Как выше написал, на 23 мес 23% рекомендую как один из вариантов. По всей вероятности, ставки будут снижать дальше.
Юра, будет около 19,25% с ежемесячной капой.Я про такой банк вообще впервые слышу. Наверняка с % в конце. А сколько будет эффективная ставка с еж и капой, никто не считал?
23% в конце.Я про такой банк вообще впервые слышу. Наверняка с % в конце. А сколько будет эффективная ставка с еж и капой, никто не считал?
Я везде через ФУ и Банки открываю, где есть привлекательные ставки, чаще, чем из приложений банков. АФК давал 23% с лишним на краткосрок - открывал. На долгосрок все дают поменьше сейчас, ожидают снижения.Я в банках о которых слыхом не слышала не открываю, тем более через ФУ и без офиса в СПб, лучше пусть ставка будет меньше, а она с ежемесячными не будет меньше, даже под нынешние ставки,но в моих банках, где всегда открываю.
ОТП посмотрите на полтора-два с ежедневным начислением процентов. Пока не порезали. На полгода и год уже второй раз порезали.хотела на годок и в Форе и в Александровском открыть с ежем., а не успела, почикали ставки, а денежки свободные будут только к концу месяца
У Автофинансбанка нигде нет офисов, даже в Москве. Есть один корпоративный офис, но там они никого не принимают, тем более физиков. Эти их штаб квартира. Фактически это онлайн банк заточенный на автокредитование. Вклад только через Финуслуги открывается у них.и без офиса в СПб
ОТП посмотрите на полтора-два с ежедневным начислением процентов. Пока не порезали. На полгода и год уже второй раз порезали.
Неправильно. И пример ваш неподходящий к пониманию вклада "Притяжение".Посмотреть вложение 35150
Получается, пополнить можно только на 10% от первоначального взноса? Или неправильно понимаю?
Я тоже.Я никогда не открываю вклады с выплатой в конце.
Да, в конце. Забавно, а я предпочитаю получать весь доход в конце срока вклада. Для меня доход от вкладов это дополнительные плюшки, основной источник доходов иной.И, наверное, выплаты в конце?
Тогда понятно, почему пропустила его.
Я никогда не открываю вклады с выплатой в конце.
Ну а у меня ровно наоборотДа, в конце. Забавно, а я предпочитаю получать весь доход в конце срока вклада. Для меня доход от вкладов это дополнительные плюшки, основной источник доходов иной.
А мне очень удобно. Каждый день на карту денюжка капает. С картой хожу в супермаркеты. Не надо каждый раз смотреть, остались ли там деньги.%% выплачивают ежедневно на отдельный счёт(не на вклад). Поэтому их нужно каждый день вручную возвращать на вклад(или пристраивать в другое место), чтобы получить максимальную выгоду. И так всё время действия вклада.
А я считаю на калькуляторе и открываю, что выгодней. В конце срока у меня их больше.Ну а у меня ровно наоборот