А какие там соображения, если уже факты или почти факты? Альфа - 24%->21%, ВТБ по слухам с 01.03 24 24/22%->23/21%, остальные подтянутся, если у кого-то есть выше.У кого какие соображения?
А какие там соображения, если уже факты или почти факты? Альфа - 24%->21%, ВТБ по слухам с 01.03 24 24/22%->23/21%, остальные подтянутся, если у кого-то есть выше.У кого какие соображения?
Данные по инфле пришли свежие, годовая разгоняется (укрепление рубля не помогло). Ставку снижать на ближайшем заседании точно не будутЕсли предположить, что ставку понизят на 1%, то акционные НС упадут с нынешних 24 до 22-23%. У кого какие соображения?
Да то не интрига, интрига будут ли повышать..Ставку снижать
Есть же другие инструменты, помимо ставки цб. Нет, не будут повышать, хоть инфляция в космос улетит.Да то не интрига, интрига будут ли повышать..
Есть мнение, что ключевую ставку не будут менять долго. А вот приветственные 24% скорее всего срежут. И будет максимум для новичков 23% или 22%Если предположить, что ставку понизят на 1%, то акционные НС упадут с нынешних 24 до 22-23%. У кого какие соображения?
Дык уже всё.упадут с нынешних 24
Может, именно они сейчас и применяются на валютном рынке, какой бы вид он ни имел?..Есть же другие инструменты
Хорошее мнение, ничем не хуже десяти остальных.Есть мнение, что ключевую ставку не будут менять долго
Потому что в удалённом посте содержалась провокация и переход на личность в уничижительном "тоне", а разборки в теме не нужны.Что происходит, почему удаляются посты с вопросами про предсказание ситуации до 28 февраля, а само предсказание так и висит в теме?
Курс искусственно занижен ЦБ и Минфином -Может, именно они сейчас и применяются на валютном рынке, какой бы вид он ни имел?..
Я лично не встречал ни одной достоверной (на мой взгляд, естественно) причины происходящему. Налоговый период, переговоры и т.д. ИМХО недостаточные причины![]()
Ну, я так практически и предполагал:в попытке сбить инфлю удешевлением импорта
Может, это вовсе и не так, от слова "совсем"Может, именно они сейчас и применяются на валютном рынке
Оно и про 24 января не сбылось. А как анонсировалосьКак я понял вангование про 26-28 февраля не сбылось?
Как я понял вангование про 26-28 февраля не сбылось?
Иногда задумываюсь над тем, почему, казалось бы, шутя, с улыбкой люди подталкивают друг друга к разборкам, превращая те самые шутки в некую ширму, за которой кроется провокация?Оно и про 24 января не сбылось. А как анонсировалось![]()
Там есть второй вариант, если до 28.02 не случится, тогда все на май переносится и по худшему сценарию...Как я понял вангование про 26-28 февраля не сбылось?
А что на 24.01 прогнозировали? Что за дата?Оно и про 24 января не сбылось.
Все зависит от точки зрения. Одни, например, видят 6, а другие 9. Спросили не шутя. Только если основной пост с прогнозом был не шутейный.Иногда задумываюсь над тем, почему, казалось бы, шутя, с улыбкой люди подталкивают друг друга к разборкам, превращая те самые шутки в некую ширму, за которой кроется провокация?
Моя шутка никак не провокация. Скорее предостережение в отношении личностей, которые считают себя невероятно дальновидными и обладающими неким "знанием". И со стороны такие потуги смотрят очень комично.Иногда задумываюсь над тем, почему, казалось бы, шутя, с улыбкой люди подталкивают друг друга к разборкам, превращая те самые шутки в некую ширму, за которой кроется провокация?
Цели-то у этих двух структур разнонаправленные: первые за инфляцию отвечают, вторые - за бюджет.Курс искусственно занижен ЦБ и Минфином -
- в попытке сбить инфлю удешевлением импорта.