Наши финансовые стратегии (читают 12)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,058
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У кого какие соображения?
А какие там соображения, если уже факты или почти факты? Альфа - 24%->21%, ВТБ по слухам с 01.03 24 24/22%->23/21%, остальные подтянутся, если у кого-то есть выше.

Shremm

Участник
Спасибо
83
Если предположить, что ставку понизят на 1%, то акционные НС упадут с нынешних 24 до 22-23%. У кого какие соображения?
Данные по инфле пришли свежие, годовая разгоняется (укрепление рубля не помогло). Ставку снижать на ближайшем заседании точно не будут

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KENGURU

Alex62

Участник
Спасибо
325
Если предположить, что ставку понизят на 1%, то акционные НС упадут с нынешних 24 до 22-23%. У кого какие соображения?
Есть мнение, что ключевую ставку не будут менять долго. А вот приветственные 24% скорее всего срежут. И будет максимум для новичков 23% или 22%

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,058
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Есть же другие инструменты
Может, именно они сейчас и применяются на валютном рынке, какой бы вид он ни имел?..
Я лично не встречал ни одной достоверной (на мой взгляд, естественно) причины происходящему. Налоговый период, переговоры и т.д. ИМХО недостаточные причины :nea:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,872
Новый пользователь
loskutyan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм