Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
Какую версию? Вы о чём вообще? Даже не знаю, что Вам ответить... Ну телевизор хоть посмотрите, что ли - о том, как мы крепчаем от санкций. Или, если не лень, то погуглите: сколько стоило стране два с половиной года сами знаете чего.конкретика будет какая-то? чем аргументируете свою версию?
Вот зачем Вы так, да ещё и на ночь глядя... Аж мороз по коже.ну валютные вклады «заморозили» тогда за один вечер, 10к недружественными презиками на рыло и остальное деревом
что мешает, 100-200-500 тыс руб на рыло, а остально какими-нибудь цифрорублями юбилейной серии «а ты помог фронту»
Все эти стратегии конечно хороши, но вот не нравятся мне все эти увеличивающиеся слухи о заморозке вкладов.Моя стратегия такая,играем на коротке))
С одного нс на другой нс.
25 октября еще поднимут на 1% а надо действовать на опережение ,волевым решением послать кс в отрыв на 25%.
Ничего не нашёл подобного на той же банкстеНадо, думаю, увеличить долю наличных и в рублях, а то, как пишут в ТГ-каналах, ограничат снятие до определённой суммы.
ясно понятно, хотя я другого ответа и не ожидалКакую версию? Вы о чём вообще? Даже не знаю, что Вам ответить... Ну телевизор хоть посмотрите, что ли - о том, как мы крепчаем от санкций. Или, если не лень, то погуглите: сколько стоило стране два с половиной года сами знаете чего.
Если сами знаете ответ, зачем спрашивать?ясно понятно, хотя я другого ответа и не ожидал
По факту это произойдёт намного раньше, ожидаю в течении полугода(зима-весна), до куда именно сказать трудно, но врядли выше 120 по прикидкам личным.доллар превысит 100 рублей в июле 2026 года
Минэкономразвития РФ ожидает, что доллар превысит 100 рублей в июле 2026 года — макропрогноз
Пока 75% сбережений держу в проклятых бездуховных долларах
Почтенный, Банков!президенты нового образца? а то СМИ говорят, что старые берут неохотно
А зря на налоги на долгосрочные вклады свыше 15 месяцев ввели льготыВлезать в новую авантюру с 2-3 летними вкладами,
Казнить нельзя помиловатьА зря налоги на долгосрочные вклады свыше 15 месяцев ввели льготы
Это поможет тем у кого 1 асв ха жушей. И то не поможет.А зря на налоги на долгосрочные вклады свыше 15 месяцев ввели льготы