Народные облигации на Финуслугах (читают 16)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,570
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это считай ночь не спавши.
Колхоз - дело добровольное :mosking:
Я совершенно не собираюсь "охотиться" по ночам за такой доходностью. Нормально, но не более того. Лежали бы свободно и в любое время - наверное подумал бы и взял, а так... :nea:

Petshoppost

Участник
Спасибо
3
Пару часов назад ещё были, не знал что после 16:00 то же идут сделки, думал на утро переносятся (заявки не обрабатываются думал)

• Нравится
Реакции: КирГуду

Petshoppost

Участник
Спасибо
3
Да и утром ещё изрядно было. Странно это...
Они потихоньку кончались , я сегодня ждал з/п прикупить чутка, смотрел нет нет.
Но з/п пришла после 16 и я не стал заявлять, но они были ещё в 19 часов. А сейчас уже нет

Мара

Участник
Спасибо
22
Молниеносно появились и исчезли Черкизовские облигации в продаже. 173 штуки. сфоткать не успела. прям как чайки на лету ловят. интересно, как происходит? вот выставил кто-то в продажу облигации. их сначала продают, потом деньги или деньги, а продают потом?

• Нравится
Реакции: Emeritus

КирГуду

Участник
Спасибо
2,121
их сначала продают, потом деньги или деньги, а продают потом?
Сначала деньги т.к. выкупает сам эмитент и он же, уже выкупленные, выставляет на продажу. Это главная особенность "народных" - эмитент и продаёт сам и выкупает сам, никаких стаканов как на бирже и прочих штучек-дрючек...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Мара и Emeritus

zbignich

Участник
Спасибо
237
У меня оформлена заявка на продажу черкизово, срок исполнения завтра, оформлял под покупку якутска. Но что-то тишина вокруг якутска, сегодня наверное отменю продажу черкизово :scratch_one-s_head:Тем более что они закончились

Мара

Участник
Спасибо
22
Значит сегодня еще появятся в продаже облигации Черкизово. Кому надо, пусть караулят. Желаю удачи в ловле.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,121
У меня оформлена заявка на продажу черкизово, срок исполнения завтра, оформлял под покупку якутска. Но что-то тишина вокруг якутска, сегодня наверное отменю продажу черкизово :scratch_one-s_head:
В таких же раздумьях, другое дело что никакой громкости вокруг Якутска и быть не должно - анонс был, теперь только ждать начала заявленных продаж...

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Emeritus

Участник
Спасибо
486
У меня оформлена заявка на продажу черкизово, срок исполнения завтра, оформлял под покупку якутска. Но что-то тишина вокруг якутска, сегодня наверное отменю продажу черкизово :scratch_one-s_head:Тем более что они закончились
Рано делать выводы по Якутску.
У меня завтра также состоится продажа облигаций Газпромнефти ради Якутска. А сегодня выплата купонов, но пока и они не пришли.
Отменять заявку глупо, потом будет поздно, ведь нужно несколько рабочих дней ждать, и тогда точно с Якутском пролетите.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Мара

Участник
Спасибо
22
У меня оформлена заявка на продажу черкизово, срок исполнения завтра, оформлял под покупку якутска. Но что-то тишина вокруг якутска, сегодня наверное отменю продажу черкизово :scratch_one-s_head:
Да блин.. Меня тут настрополили. Такую рекламную компанию провели.! А теперь заднюю включают? А! .овно вопрос! Сам процесс увлек. чего-то продавать, чего-то покупать. проценты, это выгодно. то не выгодно. Тренируюсь облигации караулить. прикольно.:good:

Мара

Участник
Спасибо
22
Если успею отследить, отпишусь, как мне деньги за черкизовские облигации упадут.

Мара

Участник
Спасибо
22
Представила инвестора, который и на финуслугах караулит, и здесь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,150
Новый пользователь
timoshenkolen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм