Без изменений. Вчера в чате МП ответили, что эмитент на запросы не отвечает и деньги не переводит. Но они делают всё возможное и прочее бла-бла-бла.
Кто-то из них врёт, ФУ или ЕТ. Если верить Интерфаксу, ЕвроТранс 14 мая выделил средства для приобретения облигаций
RU000A109LH7 в количестве 9 670 штук и
RU000A10DEP2 в количестве 15 898 штук. У меня так же заявка должна была исполниться 15 мая. До сих пор денег нет. Создаётся впечатление, что в апреле увидели лавинообразный негатив, так как клиенты были активные и погасили волну иначе бы она захлестнула рынок. А сейчас остались те держатели "народных", которые будут молча терпеть.
Я, как дилетант в частных инвестициях, впервые увидев предложение народных облигаций на ФУ подумал, что тема надёжная и интересная. Ибо "в любой момент, по требованию"... Но хрен там. Очередной лохотрон, но уже в стиле лисы Алисы и кота Базилио, т.е. по сговору. Тогда же, в апреле, вместе с первой частью облигаций ЕТ продал весь остальной свой "портфель" народных. И больше на эту тему от ФУ не поведусь. Даже и ко ВКЛАДАМ от ФУ доверие подорвано. Мало ли какие форс-мажоры придумают. Это лишь моё частное скромное мнение!