Народные облигации на Финуслугах (читают 29)

КирГуду

Участник
Спасибо
644
Скорее всего именно так и есть. Подавал заявку на продажу Черкизово 12 мая со сроком выплаты на 19 мая. Сейчас смотрю в МП Финуслуг срок выплаты почему-то поменялся на 18 мая (т. е. выплатить якобы должны были ещё вчера). Получается, что это всего лишь косяк отображения информации на ФУ?
Я замечал подобные косяки отображения - недавно подавал заявку на продажу МТС, срок выплаты высветился этим же днём, потом то ли исправился, то ли нет, не вникал, но деньги пришли на следующий день как положено...

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
3,249
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Скорее всего именно так и есть. Подавал заявку на продажу Черкизово 12 мая со сроком выплаты на 19 мая. Сейчас смотрю в МП Финуслуг срок выплаты почему-то поменялся на 18 мая (т. е. выплатить якобы должны были ещё вчера). Получается, что это всего лишь косяк отображения информации на ФУ?
Только что пришли деньги за Черкизово, точно по сроку. Так что теория, о всего лишь неправильном отображении сроков, подтверждается.

Последнее редактирование:

Тужур

Мастер
Спасибо
634
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186

Точно такое же отображение было и у меня с облигами ГПН, заявка завелась и висела в МП с обещанием выплатить 13.05, 12.05 (после 16:00?) поменялась дата выплаты на 12.05, выплатили как и обещали сначала 13.05.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin, Emeritus и SP65

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,301
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Struzhkin, ну, если только вклады под гарантию АСВ, поскольку сначала будут спасать деньги населения во избежание социального взрыва (ИМХО).
1. Сейчас в ОФЗ тоже не мало денег частных инвесторов,то есть населения.
2. Я вообще-то намекал на то что некоторые считают самыми надёжными вложения в $$ или бетон))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,030
прошёл срок на выкуп Евротранса, денег так и нет. С какой задержкой они сейчас обычно приходят? И приходят ли?
Здравствуйте. Сегодня средства для выкупа облигаций от эмитента пока не поступили. Остаемся на связи, пожалуйста, ожидайте информации
А с этим кейсом как дела?

4.A.M

Старожил
Спасибо
176
А с этим кейсом как дела?
Без изменений. Вчера в чате МП ответили, что эмитент на запросы не отвечает и деньги не переводит. Но они делают всё возможное и прочее бла-бла-бла.

Мара

Новичок
Спасибо
0
Мне по Евротрансу деньги должны упасть 29 мая. С большой долей вероятности допускаю, что не придут. Финуслуги подсказывают, куда обращаться с претензией? Какая нибудь досудебная претензия есть? Кто нибудь сталкивался?

_Nataly_

Новичок
Спасибо
1
1. Сейчас в ОФЗ тоже не мало денег частных инвесторов,то есть населения.
2. Я вообще-то намекал на то что некоторые считают самыми надёжными вложения в $$ или бетон))
1. Участие населения в ОФЗ и во вкладах не сравнимы по количеству участников.
2. Если бакс, то только наличка, но это с просадкой по инфляции. Надежность безналичного бакса нам уже продемонстрировали. Что касается бетона, то при обрушении рынка ОФЗ он тоже ляжет.

На этом офф-топ заканчиваю, и прошу за него прощения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,066
Новый пользователь
Sergia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм