• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Народные облигации на Финуслугах (читают 15)

mirmik

Участник
Спасибо
1,029
Стаж c
08.09.19
@mirmik, как по мне - без разницы абсолютно, НКД ведь в любом случае будет выплачен.. Днём меньше, днём больше, если нет потерь доходности - можно продавать в любой день.
Да хотелось бы одним переводом вывести.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,153
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да хотелось бы одним переводом вывести.
Ну так какие препятствия? Продал - пришло тело+НКД - вывел одним переводом. Или я просто чего-то не знаю и на ФУ теперь приходят эти суммы отдельно и с разницей во времени?.. Я давно не покупал-продавал облигации на ФУ, с 2023 года.

user26286

Участник
Спасибо
1,826
Продал - пришло тело+НКД - вывел одним переводом. Или я просто чего-то не знаю и на ФУ теперь приходят эти суммы отдельно и с разницей во времени?.. Я давно не покупал-продавал облигации на ФУ, с 2023 года.
Должны придти одной суммой, указанной в заявке на продажу. Перевод по СБП не больше 1 млн за раз.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

SP65

Мастер
Спасибо
3,009
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну так какие препятствия? Продал - пришло тело+НКД - вывел одним переводом. Или я просто чего-то не знаю и на ФУ теперь приходят эти суммы отдельно и с разницей во времени?.. Я давно не покупал-продавал облигации на ФУ, с 2023 года.
Вот как раз когда выплата купонов совпадает с днём продажи облигаций, то могут выплатить двумя суммами в разное время.
В остальные дни одной суммой.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и user26286

mirmik

Участник
Спасибо
1,029
Стаж c
08.09.19
Меньше переводов, меньше шанс поймать блок. А так один перевод с ФУ, на следующий день второй. Понятно, что можно и с первого раза влететь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,821
Новый пользователь
cranc

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм