Да хотелось бы одним переводом вывести.@mirmik, как по мне - без разницы абсолютно, НКД ведь в любом случае будет выплачен.. Днём меньше, днём больше, если нет потерь доходности - можно продавать в любой день.
Ну так какие препятствия? Продал - пришло тело+НКД - вывел одним переводом. Или я просто чего-то не знаю и на ФУ теперь приходят эти суммы отдельно и с разницей во времени?.. Я давно не покупал-продавал облигации на ФУ, с 2023 года.Да хотелось бы одним переводом вывести.
Должны придти одной суммой, указанной в заявке на продажу. Перевод по СБП не больше 1 млн за раз.Продал - пришло тело+НКД - вывел одним переводом. Или я просто чего-то не знаю и на ФУ теперь приходят эти суммы отдельно и с разницей во времени?.. Я давно не покупал-продавал облигации на ФУ, с 2023 года.
Вот как раз когда выплата купонов совпадает с днём продажи облигаций, то могут выплатить двумя суммами в разное время.Ну так какие препятствия? Продал - пришло тело+НКД - вывел одним переводом. Или я просто чего-то не знаю и на ФУ теперь приходят эти суммы отдельно и с разницей во времени?.. Я давно не покупал-продавал облигации на ФУ, с 2023 года.