denism7
Старожил
- Спасибо
- 574
7 рублей это как бы уже накопленные проценты. Купоны платятся с номинала, т.е. с тысячи. Ну и про налоги не забываем.Когда я её продам через месяц она будет стоить 1007,32+16.7/12 % ?
7 рублей это как бы уже накопленные проценты. Купоны платятся с номинала, т.е. с тысячи. Ну и про налоги не забываем.Когда я её продам через месяц она будет стоить 1007,32+16.7/12 % ?
Да, все верно. По сути вы просто компенсируете набежавший купонный доход предыдущему владельцу, а купон забираете себе целиком.Правильно я понял, что покупая облигацию за ₽1007 вначале ₽7 ты вкладываешь а потом при выплате купона они возвращаются + накопленные ?
Да. Как купите облигации, так в ее карточке будет расписано в какие дни и сколько выплатят по купонам.При выплатах вычтут 13% налога. Покупать лучше в буднии дни до 16-00, а то покупка перенесется на следующий день.https://finuslugi.ru/navigator/stat_chto_takoe_narodnye_obligacii_samyj_podrobnyj_gajd
ФУ прислали статью, вроде доходчиво написано но я все равно не понял,
про налоги особенно. Про часть какая то налога должна вернуться в следующем году, не понял.
Ну да ладно, по простому спрошу- свои 16,7%-ндфл я по-любому получу за свой срок держания за все дни? (Ну, КС+0.7%)
Здравствуйте. Извините за возможные неудобства. Пожалуйста, повторите попытку подачи заявки на продажу облигаций.16-го числа оформил заявку на продажу черкизовских бумаг. Сегодня смотрю в кабинет - "возникли тех.проблемы, заявка отменена, оформляй новую" .... А я рассчитывал на эти денги. Уведомлений ни на почту, ни на телефон не было.... ФУ = шляпа .... или Бабаев дефолтнул по-тихомуПосмотреть вложение 66909
Здравствуйте. Цена номинала одной облигации равна 1000 рублей и не меняется.Еще подскажите пожалуйста, на пример я купил 1 облигацию за ₽1007,32
Когда я её продам через месяц она будет стоить 1007,32+16.7/12 % ?
Или накопленное как то иначе выплачиваются?