• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Народные облигации на Финуслугах (читает 1)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
508
  • Спасибо!
Реакции: user26286

BAY

Мастер
Спасибо
592
Следить за нашими новостями удобно в телеграм-канале Финуслуги.
Следить за нашими новостями в телеграм-канале Финуслуги КРАЙНЕ НЕ удобно. Канал забит рекламой и примитивной информацией для дилетантов. Новостей там практически нет. Давно хочу отписаться, но боюсь пропустить важную информацию.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
809
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Финуслуги,
Канал забит рекламой и примитивной информацией для дилетантов. Новостей там практически нет
Полностью согласен! Видимо стоит обязаловка каждый день что-нибудь запостить...а ничего интересного нет и вот"творят" что могут . Лучше раз в три-четыре дня писали бы, но по делу! А так я тоже просто отмечаю "прочитанным",не вчитываясь в эту писанину.

• Нравится
Реакции: BAY и andrewkt

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
508
Следить за нашими новостями в телеграм-канале Финуслуги КРАЙНЕ НЕ удобно. Канал забит рекламой и примитивной информацией для дилетантов. Новостей там практически нет. Давно хочу отписаться, но боюсь пропустить важную информацию.
Здравствуйте. Спасибо за конструктивную критику. Мы обязательно будем развивать каналы коммуникации в соцмедиа, учитывая интересы профессиональной аудитории.

Отметим, в приложении Финуслуг вверху есть раздел, где публикуются сторис. Если появляется важная новость, она обязательно будет добавлена в актуальные сторис. Также важную информацию мы отправляем по почте и в пуш-уведомлениях.

user26286

Участник
Спасибо
574
Отметим, в приложении Финуслуг вверху есть раздел, где публикуются сторис.
@Финуслуги, нет возможности пользоваться приложением Финуслуг. В свое время проскочил с запросами лишних сведений при регистрации на сайте и могу там пользоваться вкладами и облигациями.
А в приложении этого сделать не могу. Т.к. требуют кучу лишних, необязательных сведений. А если потом отзовешь, не дадут доступ.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
508
@Финуслуги, нет возможности пользоваться приложением Финуслуг. В свое время проскочил с запросами лишних сведений при регистрации на сайте и могу там пользоваться вкладами и облигациями.
А в приложении этого сделать не могу. Т.к. требуют кучу лишних, необязательных сведений. А если потом отзовешь, не дадут доступ.
Здравствуйте. Приложением пользоваться все же удобно. Отметим, регистрация и работа с платформой полностью безопасны. Финуслуги созданы Московской Биржей по инициативе Банка России. Ваши данные используются только для работы с финансовыми продуктами, в соответствии с 211-ФЗ, который регламентирует работу финансовых платформ и не используются для иных целей.

• Спасибо!

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
508
@Финуслуги,

Полностью согласен! Видимо стоит обязаловка каждый день что-нибудь запостить...а ничего интересного нет и вот"творят" что могут . Лучше раз в три-четыре дня писали бы, но по делу! А так я тоже просто отмечаю "прочитанным",не вчитываясь в эту писанину.
Здравствуйте. Отметим, телеграм-канал Финуслуг создан для широкой аудитории, но отдельно есть чат Финуслуг https://t.me/+bpN-mCF6rdw1OTdi для более приватного общения. Многие участники чата – профессионалы в инвестициях. Здесь можно делиться личным опытом, обсуждать финансы, задать вопрос представителю Финуслуг или подписчикам. В чате дублируются посты из основного канала, но можно получить больше дополнительной информации.

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,091
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
отдельно есть чат Финуслуг https://t.me/+bpN-mCF6rdw1OTdi для более приватного общения. Многие участники чата – профессионалы в инвестициях. Здесь можно делиться личным опытом, обсуждать финансы,
Ваш чат в телеграм абсолютно нечитаем.. Там иногда 1000+ сообщений в сутки всякой ерунды. Если помните, именно я пару месяцев назад предлагал вам создать форум на своей площадке, но вам это неинтересно показалось..

В вашем чате сидят псевдо-профи которым больше делать нечего кроме как трещать в телеге. Лично я уже давно там не читаю и не пишу. Бестолку.

Ну и опять же, ваша странная политика удалять там ссылки типа это реклама..
Коллеги, они удалили там ссылку на блог BAY!! :fool:

user26286

Участник
Спасибо
574
В вашем чате сидят псевдо-профи которым больше делать нечего кроме как трещать в телеге. Лично я уже давно там не читаю и не пишу. Бестолку.
Там можно решать вопросы с представителем ФУ? Или только здесь?
Вы как вопрос с установкой приложения решили? Дали всем подряд согласие или не стали давать и работаете только в веб версии?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,091
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Там можно решать вопросы с представителем ФУ? Или только здесь?
У меня там был один вопрос, сказали писать в личку админу, написал, получил ответ "ничем помочь не можем". Думаю здесь было бы то же самое.

user26286

Участник
Спасибо
574
У меня там был один вопрос, сказали писать в личку админу, написал, получил ответ "ничем помочь не можем". Думаю здесь было бы то же самое.
А с приложением ФУ работаете или только с веб версией? Дали всем подряд согласие или не стали давать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Redevilst

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм