Народные облигации на Финуслугах (читают 7)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
503
  • Спасибо!
Реакции: user26286

BAY

Мастер
Спасибо
592
Следить за нашими новостями удобно в телеграм-канале Финуслуги.
Следить за нашими новостями в телеграм-канале Финуслуги КРАЙНЕ НЕ удобно. Канал забит рекламой и примитивной информацией для дилетантов. Новостей там практически нет. Давно хочу отписаться, но боюсь пропустить важную информацию.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
801
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Финуслуги,
Канал забит рекламой и примитивной информацией для дилетантов. Новостей там практически нет
Полностью согласен! Видимо стоит обязаловка каждый день что-нибудь запостить...а ничего интересного нет и вот"творят" что могут . Лучше раз в три-четыре дня писали бы, но по делу! А так я тоже просто отмечаю "прочитанным",не вчитываясь в эту писанину.

• Нравится
Реакции: BAY и andrewkt

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
503
Следить за нашими новостями в телеграм-канале Финуслуги КРАЙНЕ НЕ удобно. Канал забит рекламой и примитивной информацией для дилетантов. Новостей там практически нет. Давно хочу отписаться, но боюсь пропустить важную информацию.
Здравствуйте. Спасибо за конструктивную критику. Мы обязательно будем развивать каналы коммуникации в соцмедиа, учитывая интересы профессиональной аудитории.

Отметим, в приложении Финуслуг вверху есть раздел, где публикуются сторис. Если появляется важная новость, она обязательно будет добавлена в актуальные сторис. Также важную информацию мы отправляем по почте и в пуш-уведомлениях.

user26286

Участник
Спасибо
539
Отметим, в приложении Финуслуг вверху есть раздел, где публикуются сторис.
@Финуслуги, нет возможности пользоваться приложением Финуслуг. В свое время проскочил с запросами лишних сведений при регистрации на сайте и могу там пользоваться вкладами и облигациями.
А в приложении этого сделать не могу. Т.к. требуют кучу лишних, необязательных сведений. А если потом отзовешь, не дадут доступ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм