Получается вырисовывается схема!Опять появились, 1308 шт
Завтра придут наверное. Зачем до вторника ждать?Ну что, когда первые купоны по Томской области придут? По плану с сегодняшнего числа в течении 7 дней. Ориентируюсь на вторник 28-го числа.
Томская по-моему продана. Интересней ЕвроТранса постоянной доходностью и можно продавать раньше. Всем интереснее.Томская поступает в продажу, когда кто-то выходит? Как их выловить?
Томская интереснее ЕвроТранса надежностью и возможностью продать, не дожидаясь 25.03, или ещë что?
Понятно. Значит, в качестве нс, на краткосрок, и ЕвроТранс сойдет. После 25.03.Интересней ЕвроТранса постоянной доходностью
Ставка ЕвроТранса сейчас выше.Всем интереснее.
Не факт, если ставка по облигациям ЕвроТранса изменится. Томские хороши тем, что по ним зафиксирована доходность по март следующего года и купоны раз в месяц. Все, как мы (вкладчики) любим.Понятно. Значит, в качестве нс, на краткосрок, и ЕвроТранс сойдет. После 25.03. Ставка ЕвроТранса сейчас выше.
Осталось только заседания цб дождаться, покупать сейчас... Хотя вероятность понижения ключа на несколько % невелика.
Только не забудьте, что у них мало того, что до 25.03.25 продать нельзя, у них ещё и срок выкупа 15 дней с момента подачи заявки. Так что в качестве НС не очень.Понятно. Значит, в качестве нс, на краткосрок, и ЕвроТранс сойдет. После 25.03.
Где-то мелькало, что это заявленный максимум, а исполняются заявки сразу. Не? Могу путать, ещë с темой не очень-то успела ознакомиться.у них ещё и срок выкупа 15 дней с момента подачи заявки. Так что в качестве НС не очень.
Так вроде ФУ специально рассылку делали в пятницу с информацией о зачислении купона в первый рабочий деньНу что, когда первые купоны по Томской области придут? По плану с сегодняшнего числа в течении 7 дней. Ориентируюсь на вторник 28 января.
Если выпуск распродан, то по данному выпуску повторной продажи не предусмотрено, как например было по облигациям Ульяновской области.Вообще меня больше вопрос отлова Томской интересует. Замечал кто-нибудь в продаже распроданные выпуски других облигаций?
Не будет, это сразу указывается в параметрах решения об эмиссии. Для ульяновских был пункт о возможности "последующего обращения", у томских такого пункта нет.
Мелькала ошибка с Томскими. Там сначала тоже было ошибочно написано про 15 дней, потом исправили на классические +1(+2) дня.Где-то мелькало, что это заявленный максимум, а исполняются заявки сразу. Не? Могу путать, ещë с темой не очень-то успела ознакомиться.
Я уж и не помню, какую я фишку год назад имел ввиду)Какая?
Сразу никогда не исполняются. Минимум на следующий рабочий день. Что будет с Евротрансом в реальности сказать трудно. Пока никто не продавал. В конце марта посмотрим. Но что-то мне говорит, что не случайно они эти 15 дней вставляли, что, естественно, снижает привлекательность облигаций. Это им зачем-то нужно. А стало быть, вряд ли они будут выкупать сразу. Посмотрим...Где-то мелькало, что это заявленный максимум, а исполняются заявки сразу.
Заложили инструментарий классической пирамиды, чтоб вернуть ДС старым нужно немного времени напылесосить новых.Но что-то мне говорит, что не случайно они эти 15 дней вставляли
Вы сейчас ведь не о Финуслугах написали?Заложили инструментарий классической пирамиды, чтоб вернуть ДС старым нужно немного времени напылесосить новых.