Нюансы могут быть, что некоторые банки берут комиссию,как за входящие от юрлица.Вопрос/просьба бывалым коллегам - расскажите, насколько считаете возможным, как, сколько и куда выводил деньги с этих Накоплений, есть ли какие-то нюансы по банкам, суммам и т.д..?
Тарифы тарифами, а практический опыт зачастую ценнее...Поэтому если сомневаетесь, лучше всегда изучить тарифы принимающего банка.
Выводить пока не планирую, но озаботился выбором банка и счёта для возможного вывода дабы не метаться когда приспичит. В вариантах были Совок и Дом, с вашей подачи первый исключаю и остановлюсь на втором..Дом РФ(для меня этот банк вообще классика в этом плане)

Сейчас у меня меньше 1 ляма в этих накоплениях. Завтра вклад закончится в Метал инвест, вот вижу вклад у МТС 14% ( если больше 30 дней прошло) на 6 мес. Вроде норм ставка? Тогда суммарно станет 2 ляма, если его откроюТакже как и мне через полчаса.
Вам повезло больше, что в конце месяца подключили. Ведь средний остаток в месяц подключения, будут считать с даты подключения, а не с 1 числа.
Так если у Вас больше 2 млн, то Премиум бесплатный.
Я не рекомендовал заводить новые деньги, но если уже завели, то пользуйтесь.
Это смотря какой статус у Вас будет.
1500, 3000 или 5000.
Если у Вас начальный статус, то 1500 только компенсируют.
Если же сумма компенсации больше суммы по ЕПД, рекомендую закидывать максимальную сумму на МосЭнерго.
Приведу свой пример:
В сентябре у меня статус Топ. Сумма ЕПД около 3500 ежемесячно, поэтому было выгодно 3000 компенсировать по нему.
В октябре будет Приват, там уже 5000.
Но поскольку сумма компенсации больше размера ЕПД, то мне будет выгоднее 5000 просто в МосЭнерго закинуть и сразу год оплатить таким образом.
Ведь в отличии от ЕПД, в МосЭнерго можно кидать произвольную сумму.
Как она может быть норм?Завтра вклад закончится в Метал инвест, вот вижу вклад у МТС 14% ( если больше 30 дней прошло) на 6 мес. Вроде норм ставка?
Впервые слышу про такой статус.Менеджер сказал, что если открою, то он мне вручную поднимет статус до Лайт +.
Статус меняется 1 числа.И тогда я могу успеть в этом месяце оплатить ЖКХ с компенсацией? Хоть 30 числа, там не нужно ждать проводки?
Хммм.., то есть вашей собеседнице МТС не нужен потому что у вас есть Солид ?Если мы заговорили про вклады, то зачем этот МТС с такими условиями, если Солид есть?

У МТС только 2 продукта нормальные.Хммм.., то есть вашей собеседнице МТС не нужен потому что у вас есть Солид ?![]()
Мосэнерго мне не подходит для оплаты, там копейки в моей доле. Только ЖКХ.Впервые слышу про такой статус.
В месяц подключения никаких материальных плюшек не положено.
Сомневаюсь, что Вам говорят правду.
Статус меняется 1 числа.
Только после того, как я вижу, что он поменялся. Тогда совершаю оплату. И через несколько дней(после обработки), компенсирую.
Но это касается МосЭнерго, там можно хоть 1 числа платить.
ЕПД нужно дождаться, в середине месяца приходит.
То есть вы точно знаете что у собеседницы этот Солид есть? Ну тогда да, это меняет дело...Другое дело, я могу допустить, что собеседница уже пополнила вклад в Солиде до АСВ
А он вообще-то там есть пригодный для управления вкладами?В Солид у меня нет ДБО. Слышала, что там не все просто с этим банком.
Есть. Отображаются 5000 на вкладе, есть реквизиты вклада. Проценты на карту зачисляются.А он вообще-то там есть пригодный для управления вкладами?
Это почти что посмотреть, а открыть, пополнить, закрыть, вывести тело?Есть. Отображаются 5000 на вкладе, есть реквизиты вклада. Проценты на карту зачисляются.
Понятное дело, что открывается в офисе. Карта у меня давно была, поэтому проблем не возникло.Это почти что посмотреть, а открыть, пополнить, закрыть, вывести тело?
Буду душным, но там не лайт+, а "Плюс". И всё остальное сказанное ПМ под большим вопросом, но имеет право на жизнь. У меня компенсируется практически мгновенно, не надо ждать несколько дней.Там сейчас лайт, потом лайт + , потом Топ.
Проблема не в том, что долго выводят. К этому можно спокойно отнестись.Насчёт страха по выводу, волков боятся шампанского не пить, но если вам несколько дней принципиально
Ошибаетесь, перечитайте тему.Ну, может ни один раз, но массовой пооблемы не было...