• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Народные облигации МТС в сервисе МТС Накопления (читают 10)

igordolgo

Старожил
Спасибо
12
@Emeritus, а вы пробовали писать в чат в приложении мой мтс? Может, они бы объяснили, в чем проблема

Emeritus

Участник
Спасибо
722
@Emeritus, а вы пробовали писать в чат в приложении мой мтс? Может, они бы объяснили, в чем проблема
Я туда писал, а что они должны объяснять?

По правилам максимальный срок вывода 3 рабочих дня, не считая дня подачи заявки(время подачи заявки юридически также не имеет значения, если речь о максимальном сроке), они вывели в рамках правил.

Просто тянули до последнего.
Но вывели на третий рабочий день вечером.

Ярослав

Мастер
Спасибо
892
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
И среди них разве есть хоть один, чтобы ключ упал к 10%?)
Есть,
Дезинфляционный (оптимистичный)
Рост производительности труда (в том числе за счёт новых технологий), инвестиционная активность выше, спрос покрывается предложением. Инфляция снижается быстрее.

Ключевая ставка в 2027 году: 9–11%

• Нравится
Реакции: mirmik

igordolgo

Старожил
Спасибо
12
Я туда писал, а что они должны объяснять?

По правилам максимальный срок вывода 3 рабочих дня, не считая дня подачи заявки(время подачи заявки юридически также не имеет значения, если речь о максимальном сроке), они вывели в рамках правил.

Просто тянули до последнего.
Но вывели на третий рабочий день вечером.
не знаю, что должны, я вот персу в мтс позвонил, она там кого-то на уши поставила, ей сказали, что это временный сбой
вот буду допинывать перса, пусть даст знать, это временно или всегда теперь так будет

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
4,889
не знаю, что должны, я вот персу в мтс позвонил, она там кого-то на уши поставила, ей сказали, что это временный сбой
вот буду допинывать перса, пусть даст знать, это временно или всегда теперь так будет
У меня и перса нет, но я как-то пополнил кошелёк без минут 16, не дождался зачисления денег в облигации и затеял нытьё в чате, мало того что меня успокоили, так ещё бонус 300 руб. подарили за доставленное беспокойство, хотя там я сам преждевременно ныть начал...

Emeritus

Участник
Спасибо
722
У меня и перса нет, но я как-то пополнил кошелёк без минут 16, не дождался зачисления денег в облигации и затеял нытьё в чате, мало того что меня успокоили, так ещё бонус 300 руб. подарили за доставленное беспокойство, хотя там я сам преждевременно ныть начал...
Да, у меня тоже было несколько обращений в чат, давали эти бонусы.
Как только набралось больше 500 баллов, оформил карту МТС Деньги.
Оплатил с этой карты МосЭнерго и поменял на рубли.

Неприятно удивило то, что нельзя баллы менять не рубли, если покупка в супермаркете.Хорошо хоть заранее правила почитал. Неочевидный подвох со стороны МТС.
Поэтому пришлось МосЭнерго оплачивать.

КирГуду

Участник
Спасибо
4,889
Да, у меня тоже было несколько обращений в чат, давали эти бонусы.
Как только набралось больше 500 баллов, оформил карту МТС Деньги.
Оплатил с этой карты МосЭнерго и поменял на рубли.

Неприятно удивило то, что нельзя баллы менять не рубли, если покупка в супермаркете.Хорошо хоть заранее правила почитал. Неочевидный подвох со стороны МТС.
Поэтому пришлось МосЭнерго оплачивать.
У меня домашний интернет от МТС так что этими бонусами его частично оплатил без всяких проблем...

Isnmar

Участник
Спасибо
30
Подскажите, какая цена сегодня?
Первая покупка. Наверное, поэтому цену не могу увидеть в МП. В чате цену не знают.

Emeritus

Участник
Спасибо
722
Подскажите, какая цена сегодня?
Первая покупка. Наверное, поэтому цену не могу увидеть в МП. В чате цену не знают.
Нажимаете на нулевой баланс и увидите цену.
100.86 сегодня, если пополните до 16:00.
100.90 цена завтра, или если пополните после 16:00.

Но я бы на Вашем месте хорошо бы подумал, насколько Вам это нужно.
Почитайте последние сообщения.

• Спасибо!
Реакции: Isnmar

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,589
    Пользователи
    9,405
    Новый пользователь
    Yulia33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм