Я туда писал, а что они должны объяснять?@Emeritus, а вы пробовали писать в чат в приложении мой мтс? Может, они бы объяснили, в чем проблема
Есть,И среди них разве есть хоть один, чтобы ключ упал к 10%?)
Ну что ж, если вы верите в 11% к началу 2027 года, то да, можно купить новосибКлючевая ставка в 2027 году: 9–11%
не знаю, что должны, я вот персу в мтс позвонил, она там кого-то на уши поставила, ей сказали, что это временный сбойЯ туда писал, а что они должны объяснять?
По правилам максимальный срок вывода 3 рабочих дня, не считая дня подачи заявки(время подачи заявки юридически также не имеет значения, если речь о максимальном сроке), они вывели в рамках правил.
Просто тянули до последнего.
Но вывели на третий рабочий день вечером.
У меня и перса нет, но я как-то пополнил кошелёк без минут 16, не дождался зачисления денег в облигации и затеял нытьё в чате, мало того что меня успокоили, так ещё бонус 300 руб. подарили за доставленное беспокойство, хотя там я сам преждевременно ныть начал...не знаю, что должны, я вот персу в мтс позвонил, она там кого-то на уши поставила, ей сказали, что это временный сбой
вот буду допинывать перса, пусть даст знать, это временно или всегда теперь так будет
Да, у меня тоже было несколько обращений в чат, давали эти бонусы.У меня и перса нет, но я как-то пополнил кошелёк без минут 16, не дождался зачисления денег в облигации и затеял нытьё в чате, мало того что меня успокоили, так ещё бонус 300 руб. подарили за доставленное беспокойство, хотя там я сам преждевременно ныть начал...
У меня домашний интернет от МТС так что этими бонусами его частично оплатил без всяких проблем...Да, у меня тоже было несколько обращений в чат, давали эти бонусы.
Как только набралось больше 500 баллов, оформил карту МТС Деньги.
Оплатил с этой карты МосЭнерго и поменял на рубли.
Неприятно удивило то, что нельзя баллы менять не рубли, если покупка в супермаркете.Хорошо хоть заранее правила почитал. Неочевидный подвох со стороны МТС.
Поэтому пришлось МосЭнерго оплачивать.
А пока тишина, 4 или больше?