Эта проблема решаема в данном случае. Нужно просто в МТС взять брокерский отчёт или выписку на бумаге. С живой подписью и печатью.То есть выписки брокера МТС ничем не хуже большинства других...ЧТД.
Тогда эта бумага будет иметь юридическую силу.
Эта проблема решаема в данном случае. Нужно просто в МТС взять брокерский отчёт или выписку на бумаге. С живой подписью и печатью.То есть выписки брокера МТС ничем не хуже большинства других...ЧТД.
Напомню - разговор начинался с неких гарантий...Нужно просто в МТС взять брокерский отчёт или выписку на бумаге. С живой подписью и печатью.

Как интересно, а сдача если будет, в рублях выплатят?20 августа и 19 ноября.
На купоны автоматически облигации покупаются.
Сдача просто останется.Как интересно, а сдача если будет, в рублях выплатят?
Сдача отобразится в неинвестированных остатках...если будет, в рублях выплатят?
Я тут совсем недавно такое наблюдал в офисе Новикомбанка. Тоже женщина со скандалом требовала копию договора вклада с круглой мокрой печатью. Старшая маринка сначала отказалась, потом сказала, что такое только за деньги у них)))При этом у некоторых юзеров наблюдался буквально психоз на тему бумаг с мокрыми печатями исключительно круглой формы. Понятно что такая бумага на руках как-то успокаивает, но сама по себе она гарантией надёжности тех или иных бумаг не является.
У Сбера тоже теперь за деньги. Но главное, что дешевле, чем у нотариуса заверять документ с электронной подписью.Старшая маринка сначала отказалась, потом сказала, что такое только за деньги у них)))
Честно говоря не понимаю упёртость банков в этом плане, ну поставь ты эту толкушку если клиент просит, в чём проблема-то? Я в период того психоза пару раз наблюдал битвы клиентов с оперками за форму печати - первые требовали круглую, а вторые рвали тельники на груди за прямоугольные...Я тут совсем недавно такое наблюдал в офисе Новикомбанка. Тоже женщина со скандалом требовала копию договора вклада с круглой мокрой печатью. Старшая маринка сначала отказалась, потом сказала, что такое только за деньги у них)))
P.S. Прошу прощения за оффтоп
Так юридически вроде только круглая печать имеет силу?А прямоугольная это всего лишь штамп.первые требовали круглую, а вторые рвали тельники на груди за прямоугольные...
Да не про юридичность разговор, тут всё понятно, а про упёртость банков.Так юридически вроде только круглая печать имеет силу?А прямоугольная это всего лишь штамп.
Но подробно не копал, могу ошибаться.