Эта проблема решаема в данном случае. Нужно просто в МТС взять брокерский отчёт или выписку на бумаге. С живой подписью и печатью.То есть выписки брокера МТС ничем не хуже большинства других...ЧТД.
Тогда эта бумага будет иметь юридическую силу.
Эта проблема решаема в данном случае. Нужно просто в МТС взять брокерский отчёт или выписку на бумаге. С живой подписью и печатью.То есть выписки брокера МТС ничем не хуже большинства других...ЧТД.
Напомню - разговор начинался с неких гарантий...Нужно просто в МТС взять брокерский отчёт или выписку на бумаге. С живой подписью и печатью.

Как интересно, а сдача если будет, в рублях выплатят?20 августа и 19 ноября.
На купоны автоматически облигации покупаются.
Сдача просто останется.Как интересно, а сдача если будет, в рублях выплатят?
Сдача отобразится в неинвестированных остатках...если будет, в рублях выплатят?
Я тут совсем недавно такое наблюдал в офисе Новикомбанка. Тоже женщина со скандалом требовала копию договора вклада с круглой мокрой печатью. Старшая маринка сначала отказалась, потом сказала, что такое только за деньги у них)))При этом у некоторых юзеров наблюдался буквально психоз на тему бумаг с мокрыми печатями исключительно круглой формы. Понятно что такая бумага на руках как-то успокаивает, но сама по себе она гарантией надёжности тех или иных бумаг не является.
У Сбера тоже теперь за деньги. Но главное, что дешевле, чем у нотариуса заверять документ с электронной подписью.Старшая маринка сначала отказалась, потом сказала, что такое только за деньги у них)))
Честно говоря не понимаю упёртость банков в этом плане, ну поставь ты эту толкушку если клиент просит, в чём проблема-то? Я в период того психоза пару раз наблюдал битвы клиентов с оперками за форму печати - первые требовали круглую, а вторые рвали тельники на груди за прямоугольные...Я тут совсем недавно такое наблюдал в офисе Новикомбанка. Тоже женщина со скандалом требовала копию договора вклада с круглой мокрой печатью. Старшая маринка сначала отказалась, потом сказала, что такое только за деньги у них)))
P.S. Прошу прощения за оффтоп
Так юридически вроде только круглая печать имеет силу?А прямоугольная это всего лишь штамп.первые требовали круглую, а вторые рвали тельники на груди за прямоугольные...
Да не про юридичность разговор, тут всё понятно, а про упёртость банков.Так юридически вроде только круглая печать имеет силу?А прямоугольная это всего лишь штамп.
Но подробно не копал, могу ошибаться.
По опыту прошлой выплаты купона - не ранее понедельникаИтак, после полуночи цена облигации стала ровно 100 рублей.
А также появилась новая строчка "В процессе купонной выплаты" с указанием суммы.
Теперь важно, когда зачисляют эти деньги.Если до 16:00, значит облигации купятся сегодня.
Понедельника! Это ж столько дней получается без %? Или только сдача будет без %?По опыту прошлой выплаты купона - не ранее понедельника
По опыту прошлой выплаты купона - не ранее понедельника
Странно. Если нажать на знак вопроса, после строчки "В процессе купонной выплаты", то написано, что "Ожидаемая дата выплаты 20 августа".Понедельника! Это ж столько дней получается без %? Или только сдача будет без %?
Для Премиум вообще нужно минимум 2 миллиона, для ПриватБанкинга 10 млн.Получается сегодня самое выгодное накупить побольше?
Интересно, на какие суммы тут решаетесь, больше 1 ляма?
У меня в МП другое написано - "Ожидаемая дата ВЫПЛАТЫ 20 августа", не знаю велика ли тут разница, но формулировки отличаются.после строчки "В процессе купонной выплаты", то написано, что "Ожидаемая дата зачисления 20 августа"
Да, так и есть, дата выплаты.У меня в МП другое написано - "Ожидаемая дата ВЫПЛАТЫ 20 августа", не знаю велика ли тут разница, но формулировки отличаются.
И да - с утреца закинул некую денежку в пополнение, она уже прижилась в виде новых облиг, а вот "процесс купонных выплат" остался...
А что такое больше одного ляма? Кому-то пшик, кому-то край...Интересно, на какие суммы тут решаетесь, больше 1 ляма?
Справедливости ради, условия по Премиум и Привату не менялись с прошлого года, в плане сумм.А что такое больше одного ляма? Кому-то пшик, кому-то край...
Смотрите сами чем и насколько вы можете рисковать и дифференцировать.
Поясняю - кому то лям это сурово и серьёзно, а кому-то мелочь, которую не жалко, если что...
Важно что зачисление и выплата это 2 большие разницы, вам ли этого не знать...Но это не так важно,обещают же сегодня.