Налоговые вычеты и всё, что с ними связано (читают 4)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,945
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
P.S.1 Можно как-то скачать декларацию, сформированному в ЛК в упрощенном порядке.
В упрощенном порядке нет никакой декларации, есть только заявление о получении вычета в упрощенном порядке.

P.S.2 Все декларации делаю в программе. Т.к. в один год надо было зачесть убыток по брокерскому, в след году надо будет заплатить с продажи. Поэтому решено было все делать через программу, даже в те года, где только имущ вычет.
Но вот блин ошибочка при заполнении вышла...

Вычет это конечно сумма, на которую уменьшается налоговая база, вы правильно поняли, в чем ошибка.

Я бы попробовал по простому.

То есть не подавал бы уточняющие, указал бы верные данные в декларации за 2025 год и надеялся, что прошло, если завернут по этой причине, ну тогда уточненки подадите.

Но это я, могу не учитывать каких-то нюансов.
Если хотите все четко сделать, то можно и подать уточненки, благо если в программе делали и сохраняли файлы для открытия в программе - это несложно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,062
Новый пользователь
obmen86

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм