А тётка инспекторша не лучшеawpolkut ,
вот и вы подтвердили мою мысль - все зависит от конкретного клерка- раздолбаи - это вы в точку !![]()
А тётка инспекторша не лучшеawpolkut ,
вот и вы подтвердили мою мысль - все зависит от конкретного клерка- раздолбаи - это вы в точку !![]()
1. Истребование документов в ходе налоговой проверки (проверки декларации) физическому лицу осуществляется одним из способов:А тётка поставила бы галку, что не все документы я подал, и доказывай, что не верблюд
Вот тут точно не подскажу, и тем более советую в теме про ИИС спросить, явно такие случаи у кого-то уже были.Достаточно ли ВТБ-го? Или надо Альфу теребить?
В чем схема? Подать 3-НДФЛ для отмены (снижения) налога по банковским процентам? Зимой еще сделано. Что подразумевается под "удачностью"?Кто нибудь в итоге по этой схеме подавал удачно декларацию?
Банки сами пересчитывают и подают корректировки. В идеале.Существует перерасчёт сейчас или только теперь заплатить а в следующий год воевать с налоговой и или с банками ?
Удачность, что бы ИНФС приняла декларацию и в уведомлении затем налог к уплате по процентам не выставила.В чем схема? Подать 3-НДФЛ для отмены (снижения) налога по банковским процентам? Зимой еще сделано. Что подразумевается под "удачностью"?
Приняла. Уведомления раньше августа никогда не слали, поэтому успешность проверить невозможно.Удачность, что бы ИНФС приняла декларацию и в уведомлении затем налог к уплате по процентам не выставила.
Да....., если только самому в банки ехать и решать вопрос о корректировках, Слава Богу у Вас нет КЕБ, тут все, никакой корректировки в этом году, а остальные могут сделать, но сами, конечно, спешить не будут. А так, не есть гуд, трехлетки закрыли, и так сумма убытка не малая, а еще и налог по полной плати и жди компенсацию в следующем году.Как действовать если налоговая выставила доход за прошлый год а я досрочно в этом году под 0.01% закрыл вклады ?
Люди отписались, что при заполнении декларации указали общую сумму дохода без разбивки по банкам и налоговая приняла декларацию, но там с учетом вычета, вывели в ноль, чтобы не было налога.Удачность, что бы ИНФС приняла декларацию и в уведомлении затем налог к уплате по процентам не выставила.
Россельхоз корректировки за 2023год в ФНС пока еще отправляет.Да....., если только самому в банки ехать и решать вопрос о корректировках, Слава Богу у Вас нет КЕБ, тут все, никакой корректировки в этом году, а остальные могут сделать, но сами, конечно, спешить не будут. А так, не есть гуд, трехлетки закрыли, и так сумма убытка не малая, а еще и налог по полной плати и жди компенсацию в следующем году.
Это однозначно, иначе, как то накладно.Значит буду пинать банки сам
Подавал по этой схеме. Декларация принята без нарушений.https://sergeynaumov.com/ndfl-vklad/
Кто нибудь в итоге по этой схеме подавал удачно декларацию?
Хорошо ещё, что в середине года досрочно закрыли а не в конце, и у них ещё есть время для перерасчёта и подачи правильной инфы в ФНС в 25г.А так, не есть гуд, трехлетки закрыли, и так сумма убытка не малая, а еще и налог по полной плати и жди компенсацию в следующем году.
А я в ЛК ФНС пинал и мне потом пересчитали, правда не с первого раза и тоже сначала слали отписки самому с банками разбираться.Значит буду пинать банки сам