Я ранее уже говорил , что повезло Вам в части вашей налоговой , которые еще вас дополнительно инструктировали , поверьте на слово - в 90% случае сами инспекторы куда менее информативаны и образованы и еще одно прилагательное - продвинутые , чем здешние товарищи , "кто в теме" и я лично проходил этот путь в никуда без всяких инструкций , а разниц а с вами в том , что я всю сумму оплачу до 15.0.7 , но вы ..ок ..пущай еще бабки сострежете с НС , где там у вас эта зарезервированная сумма для оплаты будет лежать до конца ноября , но основной мой посыл был в том , что нет необходимости все банки указывать и делать умозрительную длинную портянку , они нужны только в армейке , а здесь сухие цифры и четкая строгая отчетность и пускай только потом попробуют докапаться , что сделано что-то не так или в 3НДФЛ использовался к примеру не правильный код КБК , как мне вначале пытались дезу прогнать , но со мною такие штуковины не прокатывают - быстро всем указал место и загнал их в стойло ..их дело проверить - вот пускай и проверяют , а не хренью занимаются ..так они , сволочи настолько были обозленными на меня , что по существу им ничего мне было предъявить по моей форме заполнения и потому тянули резину до последнего дня ..по Закону на КНП проводится до 90 дней , вот такая вот ФНС ..кругом человеческий фактор ..