Какие нервы? Если все будет автоматически взиматься? Наоборот, улучшают все для душевного спокойствия народаналогами можешь все нервы истрепать

Какие нервы? Если все будет автоматически взиматься? Наоборот, улучшают все для душевного спокойствия народаналогами можешь все нервы истрепать

Так оно должно вырасти не на 60% а не больше чем на 20%(если банки будут вычитать 160тыс.). И в 28 и 29 годах не 700млрд. в год, а всего 300млрд.@dnm,
В 2027 по новому закону будут платежи по налогам и за 26 (по старому порядку), и за 27 (по новому). Поэтому сумма вырастет на 60%.
В 28 и 29 снова снизится до 700 млрд в год.
Страницей выше всё это подробно расписали.
Всё так, в 27 налог придется заплатить и за 26 год, и за 27 (частично, за вычетом необлагаемых сумм в каждом банке - если банки будут применять эти вычеты). Но ведь не все вкладчики кинутся разносить свои сбережения по 1 млн в десятки банков. Кто-то вообще всё исключительно в Сбере держит, я таких знаю. К тому же у кого-то есть "вкусные" трехлетки под 20%+, со сроком окончания в 27г., которые уже никак не разнести. У меня так более 30% сбережений лежит на таких трехлетках, с очень приличным превышением. И я думаю, у многих есть такие вклады. Там такие суммы налога получатся при выплате дохода в конце срока, какие раньше нам и не снились...Мне вот не совсем понятно математика бюджета. В 2026г. планируется получить с % на вклады 631млрд., а в 2027г. уже 1трлн.. Сумма больше похожа на то, что Ндфл будут брать в банке без учета 160тыс.. Иначе не сходится. Ну допустим в 27м за 26й будет опять порядка 630млрд. + пусть в банке будет 1,4 млн под 14%, это 196тыс из которых банк должен вычесть 160тыс.. Т.е. с 36тыс. Банк удержит ндфл. Что дает 18% от суммы. Т.е. Сумма Ндфл в бюджет должна увеличится на 18% до 744млрд., а там 1трлн.. Как будто планируют увеличить поступления вдвое (с учетом снижения ставок)![]()
Да . Делаю это ежегодно.Только для получения рассрочки платите на Кв+ он партнер Халвы.Подскажите получится пополнить единый налоговый счет с Халвы заемными средствами в рассрочку, не попадая на комиссию?
Спасибо за совет. Тоже пробно оплатила таким же образом и тоже 10 месяцев рассрочки высветились.Да . Делаю это ежегодно.Только для получения рассрочки платите на Кв+ он партнер Халвы.
Я сегодня сделала уже одни платеж,получила 10 месяцев рассрочки
а почему у меня только 1 месяц?Спасибо за совет. Тоже пробно оплатила таким же образом и тоже 10 месяцев рассрочки высветились.
А перед этим через чат Совкомбанка попросила лимит заемных средств на 50% увеличить. И вопрос за 5 минут решился.
10 месяцев рассрочки с Подпиской Халва Десятка .А у вас он есть ?а почему у меня только 1 месяц?
это которая Десятка?10 месяцев рассрочки с Подпиской Халва Десятка .А у вас он есть ?
Вот этаэто которая Десятка?
Поэтому прочитал утром, что запланированное в ФЗ о бюджете на 2026 г. повышение с 1 октября на 4% зарплат и денежного довольствия судьям, депутатам, чиновникам и военным переносится на 2027 год и понял, что если своих обижают, то дело с бюджетом швах ...Мне вот не совсем понятно математика бюджета. В 2026г. планируется получить с % на вклады 631млрд., а в 2027г. уже 1трлн.. Сумма больше похожа на то, что Ндфл будут брать в банке без учета 160тыс.. Иначе не сходится.
Где такие предложения можно написать в ГД? Есть рацпредложение.Подумал и написал предложение в законопроект о налогах в ГД (сразу зарегистрировали).
Посмотрим какое будет душевное спокойствие у народа, с этим автоматическим взиманием, когда по 2027 году налоговая итоги подобьет и налог выставитКакие нервы? Если все будет автоматически взиматься? Наоборот, улучшают все для душевного спокойствия народа![]()
)Да, тут, на форуме достаточно обеспеченных людей, но не все трясут постоянно своими миллионами перед форумчанами.завидуйте пожалуйста молча.
Сайт ГД - Сервисы - Связаться - Написать обращение. Это Приемная ГД.Где такие предложения можно написать в ГД?
Также, как и ранее в ГД и всем остальным! Я не должностное лицо и не обязан соблюдать деловой этикет ...вы с футболом так и отправили?