andt
Мастер
- Спасибо
- 1,002
- Стаж c
- 14.05.15
- Опыт
- 3447/446
Доходы- Сведения о доходахА где в лк ифнс справка о доходах включая доходы по вкладам?
По вкладам там не справки, а суммы доходов от банков.
Доходы- Сведения о доходахА где в лк ифнс справка о доходах включая доходы по вкладам?
Её там действительно нет. ГПТ врёт. Что неудивительно.Но этой справки там нет!!! Или не могу найти.... может кто нашёл поделитесь где она запрятана...на госуслугах тоже не нашла....
Почтенный, Киберком!Коллеги, только у меня одного нет инфы по доходам по вкладам в Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц на сайте ФНС?
Специально забежал в Личный кабинет ФНС глянуть, как там дела. У меня все в норме, все доходы за 2025 год отображены и по зарплате и по вкладам.Коллеги, только у меня одного нет инфы по доходам по вкладам в Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц на сайте ФНС?
Вы тему видимо целиком не читали..стОит ли\надо ли проверять свои доходы, изложенные в ЛК ФНС - программа вряд ли ошибается?
Дельный совет. А у меня доход за 2025 г. Газтрансбанк так и не подал.Надо проверять.
Да, не читала, только нашла эту тему. Спасибо. Ума не хватило записывать свои доходы по банкам - теперь придется копаться. Может существует какой-то алгоритм в МП банков? И как узнать доходы Почта банка? Не осталось ни МП, ни ИБВы тему видимо целиком не читали..
Надо проверять.
Банки могут ошибаться при передаче сведений, и про такие случаи в теме писали.

Основной алгоритм для всех банков един - справка о доходах для госслужащих. А получить ее в разных банках можно по разному. В одних формируется в приложении автоматически, в других нужно в чате или по телефону заказывать, в третьих только в отделении банка. Думаю насчёт Почта банка нужно в ВТБ обращаться.Да, не читала, только нашла эту тему. Спасибо. Ума не хватило записывать свои доходы по банкам - теперь придется копаться. Может существует какой-то алгоритм в МП банков? И как узнать доходы Почта банка? Не осталось ни МП, ни ИБ![]()
![]()
Самое смешное, что и справках бывает чушь. В прошлом году мтс банк налепил такого, что волосы дыбом. Хотя мне тоже лень вести учет, поэтому все +-километр.Основной алгоритм для всех банков един - справка о доходах для госслужащих. А получить ее в разных банках можно по разному. В одних формируется в приложении автоматически, в других нужно в чате или по телефону заказывать, в третьих только в отделении банка. Думаю насчёт Почта банка нужно в ВТБ обращаться.
Вы клиент ВТБ? Если да, то можете посмотреть сами в ИБ или приложении банка ВТБ в разделе "Закрытые продукты". Там должны быть все ваши вклады из Почты. Далее заказываете выписки по вкладам.И как узнать доходы Почта банка? Не осталось ни МП, ни ИБ![]()
![]()