• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 61)

andt

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446

Вложения

• скрин.png
    скрин.png
    52.5 KB · Просмотры: 91
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Alisa000

Мастер
Спасибо
376
Так нужна именно справка а не перечень.... ...для подтверждения!!
GPT пишет

1783674781274.png

Справку о доходах по вкладам (сведения о выплаченных процентах) можно найти в сервисе Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц на сайте ФНС или в мобильном приложении «Налоги ФЛ». [1, 2]

Но этой справки там нет!!! Или не могу найти.... может кто нашёл поделитесь где она запрятана...на госуслугах тоже не нашла....
1783674781276.png

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,361
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Но этой справки там нет!!! Или не могу найти.... может кто нашёл поделитесь где она запрятана...на госуслугах тоже не нашла....
Её там действительно нет. ГПТ врёт. Что неудивительно.

cybercom

Участник
Спасибо
57
Коллеги, только у меня одного нет инфы по доходам по вкладам в Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц на сайте ФНС?
ЕЛК ФНС.jpg

Вкладобес

Старожил
Спасибо
757
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Коллеги, только у меня одного нет инфы по доходам по вкладам в Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц на сайте ФНС?
Почтенный, Киберком!

У меня уже неделю выдает такое сообщение при попытке посмотреть любые доходы, а не только доходы от вкладов.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Mavic1

Участник
Спасибо
164
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Специально забежал в Личный кабинет ФНС глянуть, как там дела. У меня все в норме, все доходы за 2025 год отображены и по зарплате и по вкладам.

Маруся

Участник
Спасибо
113
стОит ли\надо ли проверять свои доходы, изложенные в ЛК ФНС - программа вряд ли ошибается?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,361
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
стОит ли\надо ли проверять свои доходы, изложенные в ЛК ФНС - программа вряд ли ошибается?
Вы тему видимо целиком не читали..
Надо проверять.
Банки могут ошибаться при передаче сведений, и про такие случаи в теме писали.

Маруся

Участник
Спасибо
113
Вы тему видимо целиком не читали..
Надо проверять.
Банки могут ошибаться при передаче сведений, и про такие случаи в теме писали.
Да, не читала, только нашла эту тему. Спасибо. Ума не хватило записывать свои доходы по банкам - теперь придется копаться. Может существует какой-то алгоритм в МП банков? И как узнать доходы Почта банка? Не осталось ни МП, ни ИБ :swoon: :fool::dntknw:

Alex85

Мастер
Спасибо
8,038
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да, не читала, только нашла эту тему. Спасибо. Ума не хватило записывать свои доходы по банкам - теперь придется копаться. Может существует какой-то алгоритм в МП банков? И как узнать доходы Почта банка? Не осталось ни МП, ни ИБ :swoon: :fool::dntknw:
Основной алгоритм для всех банков един - справка о доходах для госслужащих. А получить ее в разных банках можно по разному. В одних формируется в приложении автоматически, в других нужно в чате или по телефону заказывать, в третьих только в отделении банка. Думаю насчёт Почта банка нужно в ВТБ обращаться.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,324
Новый пользователь
Советское кладбище

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм