Если есть образец , можно здесь выложить?...а то за 23 г третье уведомление, утомили.До конца апреля ещё есть время, но я напишу жалобу, что и всем советую
Это знакомо, проходил. Пишите им обращение, ссылайтесь на это (Приложение, вопрос 14) - исправят.Норвик - опять висят в ЛК налоговой сведения о доходе неправильные (вклад был закрыт досрочно). То есть сумма больше, чем должна быть.
Образца нет. Написал, что в таком-то году имел доход от % по вкладам, подал декларацию с разбивкой по банкам, которая прошла проверку без нарушений, налог уплатил в срок.Если есть образец , можно здесь выложить?...а то за 23 г третье уведомление, утомили.
Они сейчас прислали тоже самое за 23 год, что в октябре 25, после чего пришлось декларацию переделывать и бить по банкам, как сказали тогда в налоговой, чтобы не повторялось, и что мы видим сегодня...песня без конца, начинай сначала.Сверил, все суммы по банкам и их названия ровно те же, что и в декларации. Жалобу написал.
У меня вчера появились данные по всем банкам, кроме ИТБ. Их оказалось 48. Все данные совпадают. На разницу в копейках и в рублях в небольших суммах не обращаю внимания. Сначала увидела большую разницу в Тимере - оказалось, что не учла, что по вкладу Патриот доход указан на 1 % больше, чем я учитывала, так как записала только полученный доход, а 1 % на благотворительность не посчитала. И ещё по 2м банкам были суммы у одного больше, у другого меньше и суммы практически совпадали. Заглянула в свои таблицы и сразу нашла ошибку, выплата процентов по ним была в один день и ошибочно проценты по этим банкам перепутала. Жду данные ещё по одному банку.Сегодня появились оставшиеся 4 банка (Альфа, ВТБ, ПСБ, Яндекс). ОТП, Колхоз и Тинёк обновились 27 января, КЕБ - 12 января. Всё в целом бьётся как с моими расчётами, так и со справками для госслужащих. Есть 2 расхождения на 1 копейку из-за округлений (ОТП и Яндекс), но они друг друга уравновесили, и общая сумма налога осталась правильной. Ох и жалко будет платить такие деньжищи до 1 декабря...