Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,957
Ну что мне ветку листать? Я знать не знаю Чиви)Ну не хотите не говорите)Больше чем у Chvi, что она здесь косвенно озвучивала.![]()
Ну что мне ветку листать? Я знать не знаю Чиви)Ну не хотите не говорите)Больше чем у Chvi, что она здесь косвенно озвучивала.![]()
Два года назад у меня два банка послали неверные данные в налоговую, после диспута исправили, после этого я на всякий случай веду статистику, но без фанатизма. Последние 2 года только свои ошибки фиксирую, когда забываю мелочь вносить в таблицу, типа процентов на остатки по картам, банки больше не лагают, видать отработали схему.Вы реально вот этим всем занимаетесь,?Интересно каков выхлоп в месяц от столь тяжких трудов?Или это больше для развлечения?
Можно полюбопытствовать? Вторая станичка "для жадин" - это что?в ней аж 9 страниц
Здесь трудов минимум. Только первый раз уходит время на составление формул этой таблицы. А программа все считает сама .Вы реально вот этим всем занимаетесь,?Интересно каков выхлоп в месяц от столь тяжких трудов?Или это больше для развлечения?
Все верно, тоже заношу только инфу по открытым продуктам (чисто для информации/истории), а формулы на листе считают и год начисления процентов, и год уплаты налогов и сумму налога. Единственное что корректирую (если требуется) по факту сумму процентов, если это необходимо (исходно проценты считаю на финкалькуляторе, но могут быть нюансы типа переноса даты выплаты процентов на ближайший рабочий день etc). Дальше все сводится в сводную таблицу в разрезе аффлов, банков, дат (лет). Но для полного учета еще ввел одну страницу с формулами условного суммирования, чтобы корректно по аффлам разнести все - чьи деньги, на чьих счетах и кто должен платить налог в том или ином году и в каком размере. Для членов одной семьи это не важно, для близких родственников - важно, чтобы они не взяли мои налоги на себя или я их на себяПоэтому ручная правка заключается тут только в внесении правильных сумм, курса и дат, дальше всë считает автоматом по всем страницам сразу, больше не чего ручками корректировать не надо.![]()
А это, что бы и халявные копеечки сшибать на обменных курсах, при округлении в мою сторону, но это так чисто поиграться, особо не о чем.Можно полюбопытствовать? Вторая станичка "для жадин" - это что?![]()
Это понятно.Но когда чел использует кучу аффлов и ведет бумаги то тут явно не от простоты душевной).Я ни в коем случае не осуждаю а скорее наоборот/Я сам бы этим занялся потому как люблю поиметь кэш.Просто у меня в окружении люди которых не подписать ни на какой кэш . Я спросил из чистого любопытства/Хотя вряд ли я стал бы этим заниматься потому как тут нужен фундаментальный подход и скрупулезность на длительном отрезке времени.А я рутину как то не оченьДва года назад у меня два банка послали неверные данные в налоговую, после диспута исправили, после этого я на всякий случай веду статистику, но без фанатизма. Последние 2 года только свои ошибки фиксирую, когда забываю мелочь вносить в таблицу, типа процентов на остатки по картам, банки больше не лагают, видать отработали схему.
Ну это вы для себя ведете.Ну есть такие люди у которых все должно быть четко как в бухгалтерском отчете.Я по складу другой человек . У меня полный бардак как в финансах так и в доме. Я даже не знаю точную сумму моих рублевых и валютных активов .Я то пытаю человека какой выхлоп за его труды на аффлов?)Ну так просто. от безделья, понимая что он не скажет)Здесь трудов минимум. Только первый раз уходит время на составление и программирование отдельных ячеек этой таблицы. А программа все считает сама .
У меня также кроме занесения к клетки процентов все сама считает программа.
Лично мне интересно какой у меня средний процент по всем моим вложениям. Это считает программа ,учитывая какая сумма средств лежит под какой процент. Главное правильно составить формулы расчета.
Вот на сегодня средняя процентная ставка ,под которую размещены мои средства
Посмотреть вложение 63995