Как вы интересно вели бы собственный учет в эксельке, если б у вас было с десяток Притяжений в ОТП, и где % за год составили несколько сотен тысяч рублей?
Или правда ведете?
У меня доходы от процентов по вкладам за год несколько миллионов и вкладов более 100 штук, но мне несложно все это вести в своей таблице .
Моя таблица состоит из 2 листов .
На первом листе перечень всех банков и таблица разбита на столбцы по датам получения процентов .При получении процентов в каком то банке (неважно по скольким вкладам получены эти проценты) или в нескольких банках я их дату получения тут же заношу в свою таблицу и так весь месяц .В итоговой строке
по каждому банку формируются итоговые суммы по всем вкладам
за текущий месяц .
Итоговые суммы каждого месяца переносятся во вторую таблицу ,в которой у меня перечень тех же банков и количество столбцов соответствует количеству месяцев+итоговый столбец..
После этого сохраняю этот файл с названием месяца в отдельной папке ,
очищаю содержимое на первом листе и начинаю туда заносить проценты следующего месяца .Файл сохраняю с названием того месяца, за который заношу проценты .
На втором листе формируются ежемесячно данные нарастающим итогом с начала года.
В декабре на втором листе по месяцам в итоговой строке формируются
проценты по всем банкам за текущий год .
Ведение такой таблицы занимает совсем мало времени.
Сохраняю файлы по месяцам для того ,чтобы проверить в случае несоответствия с данными налоговой ,где я могла ошибиться.
Тем более в 1 листе приходится ежемесячно корректировать перечень банков,могут появится новые ,а некоторые удаляю,в которых нет вкладов и выплаты процентов в текущем месяце .
А с ОТП я делаю проще .У меня 4 вклада и я на одном в начале месяца оставляю для процентов минимум 5 т руб-проценты ежедневно составляют 780 руб . и я их переношу на этот вклад. через 5 дней ,когда сумма выплаченных процентов превышает 5000 руб ,я эти 5000 руб перевожу в другой банк и записываю в своей таблице в этот день полученные проценты 5000 руб. И таких записей по ОТП получается 5 штук в месяц.
Некоторые ведут такие таблицы еще и по каждому вкладу ,но я считаю это лишним.
ЗЫ. Неверно написала .Сейчас посмотрела ,у меня все это размещается в экселе на
одном листе -сразу 2 таблицы ,первая ежемесячно очищается и заносятся новые данные , вторая меняется только добавлением итоговых данных каждого месяца.
Вот так выглядят мои таблицы.Привожу пример на нескольких банках .Банки для удобства размещаю в алфавитном порядке.