СчастливаяНу вот, праздник в дом пришел), все обновилось в синем квадрате "0". Надеюсь все, год закрыт
). Прощай ИИС, прощай декларации и Сберброкер с подарком от меня 2201 руб.
)
А мне там всю плешь уже проели
У меня тоже все обновилось в синем квадрате "0". Сегодня им в ТП писал, а у родственника откуда-то взялась там Задолженность?! Налоговое уведомление от 16.05.2025 2024 - 124.00 ₽ Пропущен срок уплаты, хотя раньше не было этой задолженности.
Надеюсь хоть сейчас отстанут, и так уже два раза там обули незаконно с этими ИИС 
Юра, и правильно сделал, хрен с ними 124 рублями, я больше Сберброкеру подарилауже начал им писать Обращение, а потом подумал, да ну их нафиг, и закинул им эти 124+1р с барского плеча,
)Юр, я валяюсь! Это же надо так достать людей, что они готовы любые лишние деньги заплатить только чтобы они отстали наконец тоНадеюсь хоть сейчас отстанут, и так уже два раза там обули незаконно с этими ИИС![]()
Я им 1060₽ уже подарил. А вообще круто ребята работают, то там сами предлагают Упрощенный вычет сделать на переплату 149₽, и потом их просто вычитают из долга, то потом они вообще там пропадают вместе с вычетом и уже полный долг требуют.Юра, и правильно сделал, хрен с ними 124 рублями, я больше Сберброкеру подарила)
Таня, главное я сам докопался, откуда они эту сумму взяли и честно прифигел простоЮр, я валяюсь! Это же надо так достать людей, что они готовы любые лишние деньги заплатить только чтобы они отстали наконец то.

Хороший Вы клиент для налоговой, можно любую цифру нарисовать и Вы оплатите, они и рады стараться.Но, оказывается, в прошлом году была переплата 17599 рублей, они сами её признали и вычли из налога в этом году.А я тогда оплатила по бумажке и даже не знала.
Интересно как с личным кабинетом.
И заметь, что примерно такая же цифра +- фигурирует у многих, ладно бы они (кто нибудь один) разово ошиблись, а то ведь на поток поставили "штамповку" таких справок 2НДФЛ.Таня, главное я сам докопался, откуда они эту сумму взяли и честно прифигел просто
Типа сначала дали, а потом обратно забрали)) Теперь понятно, почему они из ЕНС эти 1060₽ не убирали.
А сегодня пришёл сегодня ответ на мои обращения и от УФНС.Инспекцией проведены мероприятия по сторнированию начислений.
Может кому пригодится.Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве (далее – Управление) рассмотрело Ваши Интернет – обращения от 05.11.2025 и от 15.11.2025, поступившие из ФНС России, и сообщает, что ответ на указанные обращения дан письмом Инспекции ФНС России №...
В соответствии с подпунктом 5.1 пункта 1 статьи 21 Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщик имеет право на осуществление сверки принадлежности сумм денежных средств, перечисленных и (или) признаваемых в качестве единого налогового платежа, либо сумм денежных средств, перечисленных не в качестве единого налогового платежа, а также на получение акта такой сверки.
Што там говорится про десять старушек, и тут уже не рубль будетИ заметь, что примерно такая же цифра +- фигурирует у многих, ладно бы они (кто нибудь один) разово ошиблись, а то ведь на поток поставили "штамповку" таких справок 2НДФЛ.

У меня все платежи списали. Списания с датой 02.12.25. Платил с избытком. Сейчас на ЕНС баланс положительный, в размере переплаты.
А когда оплачивали?Аналогично: всё списано с ЕНС и разнесено по налогам 02.12.2025.